В день города кишинева выступят morandi, zdob si zdub и snails

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 15:11
58660.jpg
На День города кишиневцев и гостей столицы по традиции ждет яркий концерт на площади Великого национального собрания. В этот раз хэдлайнерами станут румынская группа Morandi и молдавские коллективы Zdob si Zdub и Snails По словам местных властей, 14 октября основная шоу-программа начнется в половине шестого вечера.
Завершится концерт праздничным салютом. Кроме этого, с 12 по 15 октября в Кишиневе пройдет театральный фестиваль, а также различные конференции, посвященные Дню города.
Местное управление образования, молодежи и спорта организует конкурсы рисунков и флористики для детей, а также различныевыступления детских творческих коллективов.
Источник: publika.md
 

Незнакомка

Главный участник
А у нас ласковый май и "коллективы ДК" писец......................
Ну, мы же непризнанное государство :)
Тем более, что Morandi - румынская группа, Zdob si Zdub - молдавская, про Snails никогда ничего не слышала, но Google говорит, что тоже молдавская группа. Исходя из всего этого, ничего удивительного нет в том, что \они выступят на день города в Кишиневе ;)
 

Лисёнок

Рыжая
А у Молдовы много денег, что выступают только свои коллективы :)
У нас - наши артисты, у них - ихние :) Но у нас, кроме наших, еще и Ласковый Май приедет ;) :D
У них знаменитые, а наши??
ласковый май? не смешите...............
 

Незнакомка

Главный участник
У них знаменитые, а наши??
ласковый май? не смешите...............
Каждому свое ... Маленькой стране - маленькие артисты)
У нас в Рыбницу вообще оооооочень редко кто-то знаменитый забегает))) Вам еще везет .... Ну, вернее, тем, кто в столице ... Вам, наверное, везет, как и нам :)
 

Nistru

Хранитель форума
Шериф по жадничал, могли концерт в Тирасе организовать, или Госадминистрация Тирасполя и Днестровска открыла бы счет на сбор денег для проведения концерта и в добровольно-принудительном порядке попросил бы предпринимателей(что хорошо зарабатывают) положить денежку... кто сколько может ;) Шерик жадничает, а Костырке пора менять замов или идти на отдых ;)
 
Сверху