ПМР В аварии погибла девушка

Сникерс

Талант
В приднестровском селе «Мерседес» протаранил маршрутку, погибла девушка (ФОТО)
24.01.12 23:32
Григориополь, Январь 24 (Новый Регион, Дмитрий Матвеев) – В селе Ташлык Григориопольского района Приднестровья на автодороге Тирасполь – Дубоссары в столкновении маршрутного такси и легкового «Мерседеса» сегодня вечером погибла пассажирка микроавтобуса.
Как передает «Новый Регион», по словам очевидцев, 22-летний водитель автомобиля «Мерседес С 240», двигаясь на подъем на въезде в село Ташлык, на повороте превысил безопасную скорость, потерял сцепление с дорогой. Машину начало бросать из стороны в сторону. Навстречу ему двигался микроавтобус «Мерседес – 308», выполнявший рейс по маршруту Григориополь – Тирасполь. Находясь на спуске, он, в свою очередь, частично выехал на встречную полосу, где и произошло касательное столкновение.
В результате маршрутка, получившая удар в борт, опрокинулась. Находившимся в ней 4 пассажирам и водителю через заднюю дверь помогли выбраться пешеходы, оказавшиеся рядом. 17-летняя девушка из многодетной семьи, ученица 11-го класса, сидевшая с левой стороны микроавтобуса, от полученных травм скончалась на месте. Остальные участники ДТП, включая водителя легкового «Мерседеса», по предварительным данным, отделались ушибами и царапинами.
Оба водителя были сразу отправлены на наркологическую экспертизу. По факту ДТП проводится доследственная проверка.
69.jpg
70.jpg


71.jpg
72.jpg


73.jpg
74.jpg
 
Сверху