Умерла Уитни Хьюстон

Nistru

Хранитель форума
whitney.jpg
563511710.jpg

08:30 12/02/2012
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Соболезнования в связи с кончиной американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон американские знаменитости начали выражать уже через несколько минут после появления в СМИ печальных новостей, пишет в воскресенье на своём интернет-сайте газета Los Angeles Times.
Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Информации о причинах смерти до сих пор не поступало.
Всего через несколько минут после появления новостей о смерти поп-звезды многие знаменитости отреагировали на печальную новость сообщениями в Twitter, пишет газета.
Известный канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber) назвал Хьюстон "одним из величайших голосов" в истории.
"Я молюсь вместе с её друзьями и семьёй, и мне горько слышать о кончине Уитни Хьюстон", - написал Бибер в своём микроблоге.
"Мы потеряли ещё одну легенду... Нам будет её не хватать", - цитирует газета сообщение в Twitter Кристины Агилеры.
"Она проложила дорогу каждому из солистов музыкальной индустрии. Знаменитая, легендарная, неожиданная, великолепная... одна из лучших в мире", - написала о Хьюстон знаменитая американская певица Тони Брэкстон.
Ранее сообщалось, что Уитни Хьюстон была обнаружена в номере гостиницы без сознания, сотрудники отеля вызвали скорую помощь и полицию. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали её смерть в 15.55 субботы по местному времени (03.55 воскресенья мск). Прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую. Как сообщили представители полиции, признаков насильственной смерти Хьюстон обнаружено не было.
Уитни Элизабет Хьюстон (Whitney Elizabeth Houston) родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик - также профессиональная певица. В детстве Уитни пела в церковном хоре, а в юности была довольно успешной фотомоделью.
Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.
Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам "Телохранитель", "В ожидании передышки" и "Жена священника". Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартинах, в том числе и в роли самой себя.
В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.
 

Алла

Старший участник
это печально ,она мне нравилась это восхетительная женщина,но я думаю что наркотики всё же причина смерти.
 
Сверху