Убит бизнесмен Кицканян Виктор Ильич — директор фирмы «Норд-Вест»

Nistru

Хранитель форума
20 апреля 2012 г. был убит Кицканян Виктор Ильич — директор фирмы «Норд-Вест», бывший председатель сельскохозяйственного производственного кооператива »Молдова» села Коротное.

По предворительным данным Виктор Кицканян был застрелен на берегу одного из озер, арендуемых его фирмой. Двое неустановленных лиц рыбачило на берегу этого озера. К ним подъехала машина Кицканяна, который опустив стекло двери, спросил есть ли разрешение на ловлю рыбы. Один из рыбачащих встал, вытащил пистолет и выстрелил 3 раза в Виктора Кицканяна. Выскочившие охранники фирмы Кицканяна пытались задержать стрелявшего, но так же были растреляны, один охранник получил смертельные ранения, второй был ранен, но успел прыгнуть в воду, сейчас находится в больнице.

Ведется следствие.

источник
 

SANTA

Главный Дракон
Я уже ничему не удивляюсь... Что же происходит в настоящее время, захлёстывает нас как в 90-е годы разгулом преступности, что ждать завтра?
 

Nistru

Хранитель форума
Тирасполь, Апрель 24 (Новый Регион, Александр Комаров) – Прокуратура Слободзейского района Приднестровья возбудила уголовное дело по факту убийства местного предпринимателя, передает «Новый Регион».
По информации пресс-службы МВД ПМР, 21 апреля на территории рыбхоза ООО «Норд-Вест» в селе Коротное Слободзейского района был убит директор этого предприятия.
Согласно данным следствия, около 18:30 часов неизвестный мужчина въехал на мопеде на территорию предприятия и трижды выстрелил в руководителя рыбхоза, который находился в автомобиле «Нива».
От полученных огнестрельных ранений предприниматель скончался на месте. Пассажир «Нивы», гражданин РМ, находившийся на переднем сиденье, был ранен в голову. Охранник, прибывший на звуки выстрелов, был ранен в область бедра. Оба пострадавших госпитализированы.
Убитый Виктор Кицканян с 2005 по 2010 гг. являлся председателем Коротнянского сельсовета – главой администрации села Коротное Слободзейского района Приднестровья.
Сообщается, что следствие проводит мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению.
 
Сверху