У ФК "Зимбру" серьезные финансовые трудности

Nistru

Хранитель форума
zimbru_logo.png
Адлан Шишханов сообщил, что игрокам команды нечем платить зарплату. "Я всегда в разъездах в поисках денег, приезжаю только на матчи", признался российский бизнесмен.

Совладелец "Зимбру" Адлан Шишханов подтвердил информацию о том, что перед футболистами команды образовалась большая задолженность по заработной плате.
«Они не получают зарплату порядка 2-3 месяцев. Я отсюда улетаю именно по этим вопросам и возвращаюсь только лишь на игры. Я не хочу, чтобы меня воспринимали, как какого-то там большого денежного мешка. Сегодня реально, по определенным причинам бизнеса, в том числе московского, их сегодня нет», - заявил Шишханов.

"Зимбру" сталкивается не только с финансовыми проблемами. Старт нынешнего сезона получился у команды худшим за последние годы. Шишханов винит в этом судей. В том числе работавших на последнем матче против "Академии", который закончился вничью 2:2.

«Боковой арбитр не зафиксировал никаких нарушений. Красножан подошел, со слов подсказавших ему футболистов «Академии», показал красную карточку и оставил ФК «Зимбру» 70 минут играть вдесятером. Главная причина неудачи ФК решается людьми, которые целенаправленно отнимают очки у ФК. В данном случае это арбитры», - отметил Адлан Шишханов.

После четырех туров "Зимбру" занимает восьмое место. Команда три раза сыграла вничью и один матч проиграла.

 

SANTA

Главный Дракон
Может спецом делает чтоб "этично" продать клуб? :)
А хрен их разберёт, там такие деньги крутятся что нам не понять что они хотят в действительности. Для меня загадка всегда будет, ну как можно там столько зарабатывать....
 

Nistru

Хранитель форума
Шериф же вышел на прибыль, они тоже хотят, а пока за счет инвестиции
 
Сверху