У Д.Медведева в запасе учить молодежь политике

cefey

Читатель
Политика - это такая же наука, как и все остальные. Но есть и большие особенности. Если все науки развиваются, то политические науки развивать власть не разрешает. Политические науки получили от ученых за последние века лишь два прогрессивных в свое время решения – философы выдали на-гора концепцию о разделении Государственной власти на ветви 250 лет назад и доктор экономических наук К.Маркс создал экономическую теорию капиталистического способа хозяйствования более 100 лет назад. Все более поздние экономические теории, в том числе и лауреатов Нобелевской премии по экономики, оказались ошибочны. index.jpg
Концепция о разделении власти на ветви оказалось ошибочной. К.Маркс вовсе не занимался ни развитием капиталистического способа хозяйствования, ни построением посткапиталистического общества. В.Ленин и И.Сталин в этом ряду быть не могут. Да, они занимались политическими науками, но родить что-то полезное, кроме многочисленных ошибок, не смогли.
Сейчас все страны попали в идеологический кризис. Наука молчит.
Так что же преподают населению всех стран академики и профессора политических наук? По-русски – туфту.
За время работы на политических должностях, имея массу помощников, кроме политических ошибок Д.Медведев ничего не сделал. Результаты – налицо.
Все многочисленные попытки передать во власть новые добытые большим трудом политические знания, политические решения разбились без ответа об Администрацию. Власть нового не терпит.
Ученые политических наук в большом долгу перед населением страны.
Так что же будет преподавать Д.Медведев? Критиковать чужие политические решения, а точнее хозяйственные? Так у нас уже есть корифей этого дела – бывший товарищ Г.Зюганов, которому даже Сын Юриста не пара.
В стране со времен Н.Хрущева предреформенная ситуация, которую власть сумела загнать в разряд хронических, как и идеологический кризис. Тут и ученые хорошо постарались за нехилую плату. Предреформенная ситуацию разрешается только политическими реформами. Все остальные реформы обречены на провал – мы это проходили. Сколько же можно сидеть в одном классе – пора переходить в следующий.
http://rodina.cefey.eu
 
Сверху