Турнир по дзюдо на Кубок президента Приднестровья

Nistru

Хранитель форума
377990.jpg
В Приднестровье впервые состоится турнир по дзюдо на Кубок президента 16.03.12 16:01
Тирасполь, Март 16 (Новый Регион, Дина Леонидова) – В столице Приднестровья созданы все условия для проведения различных международных спортивных турниров и соревнований. Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» начальник Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Тирасполя Евгений Осадчий, уже запланирован ряд спортивных мероприятий, в которых примут участие спортсмены из стран ближнего и дальнего зарубежья.
По его словам, Тирасполь находится в выгодном транспортно-географическом положении и благоприятной климатической зоне.
«Запланировано в летний период впервые провести турнир на Кубок президента по борьбе дзюдо. Планируется провести масштабный турнир, в котором примут участие спортсмены из Украины, Румынии и других стран. У нас есть все условия не только для его проведения на высоком уровне, но и дальнейшего развития», – сказал Осадчий.
Он отметил, что тренерский состав и директора спортивных школ города заинтересованы, чтобы в Тирасполь приезжали спортсмены различного уровня.
«Это позволит интенсивнее развивать все виды спорта, а также проводить тренировочный процесс, не выезжая за пределы республики. В нашем спортивном лагере «Спартак», расположенном в лесу, достаточно места и хорошие условия для проведения сборов и отдыха спортивных команд. Работа в этом направлении будет строиться на взаимовыгодных условиях», – добавил Евгений Осадчий.
Он уточнил, что сегодня в столице Приднестровья функционирует 7 спортивных школ, еще одна школа работает в городе Днестровске, административно прикрепленном к столице.

--- добавлено: Mar 16, 2012 3:45 PM ---
А на какие деньги будут делать? Бюджет трещит по швам, инфляция за 2 месяца набрала полугодовую норму
 

SANTA

Главный Дракон
Не передёргивая автора статьи скажу от себя что Шевчук так же далёк от любви к дзюдо как ... ну да ладно. Правда в том что Кузьмичём любит дзюдо уже много лет - вот в чём ответ :D Зрите в корень! Ну а вообще любовь к спорту всегда должна приветствоваться. не зависимо от того что за это платит или кого за это просят платить.
 
Сверху