Трусливое предательство американских Масонов

Aleksei1

Читатель
Трусливое предательство американских Масонов

Для тех кто в теме про методы правлением миром и что на само дели твориться в мири !
Бывшие (я был Масонам но отрекся от Масонства)братья масоны, оглянитесь, вспомните что было вчера, как красиво и гордо Американские масоны обещали золотые горы, как Америка грациозно указывала Росси (Русским Масонам) что делать и как жить. Но все это была иллюзия которая медленно стала растворятся с 2005 года когда Ходорковский, Михаил Борисович был посажен в тюрьму (лещон свободы), но многие предано верили что Американские Масон самые могучие и сильны во всем мири. Потом в 2008 году. был Грузинский конфликт с Южной Осетией которую поддерживала Россия (Русские Масоны) в результате Россия одержала победу а Американские Масоны только улыбались и говорили много пустых слов (обещали золотые горы), далее последовал громкое и публичное отставка (выгнали с позором) Лужков Юрий Михайлович 28 сентября 2010 года был освобождён от должности мэра Москвы (при это по телевизору открыто рассказывали как воровались деньги Лужковым и его командой) а самое позорное то что Русские Масоны публично через телевиденье и газеты надсмехались на историческим достояние Американских и Европейских Масонов (памятники которые надо вывести или снести, так же то что некоторые Российские регионы большей зеленной площади чем некоторые Европейские страны) это все говорит о том что Россия (Масоны) самые могучи в Мири вот и сегодня мы можем видеть то что Ю́лия Влади́мировна Тимоше́нко была посажена в Сизо (следственный изолятор) так же ей в камеру подсадили двух женщин (подсадные) задача которых психологически сломать Ю́лию Влади́мировну Тимоше́нку, чтобы потом склонит ее на стороны Русских Масонов и тем саамы заставить работать в интересах России !
А что же Американские Масоны молчат ?
А разве Американские Масоны могут что то сделать ?
Да могут, могут как всегда пообещать золотые горы, громко зарычать и сделать страшны вид на больше не способны !
Так что бывшие (я был Масонам но отрекся от Масонства) Масонские Братья и Сестра, мой вам совет:
1 – бегите в Америку пока есть возможность, вас не посадили или не убили как других масонов !
2 – отрекитесь от Американских титулов и попросите покровительства и хлеба у Русских Масонов !
3 - Есть третий вариант который я выбрал, Я отказался от обеда молчании и отрекся от Масонского братства при это стал обычным человеком которых миллиарды на этой планете, так же работаю как многие другие, живу как все простые люди, при этом мне не кто из бывших Масонских братьев не помогает, не предлагает работы, не подкармливают, ведь я больше не Масон !

Какое вы выберите путь это ваше дело.
Но я знаю одно что каждый день и каждую ночь я могу себе позволить включить телевизор и наблюдать за Мировым Масонством при это пить газированную воду и кушать жареную картошку или попкорн.

P/SВезде есть свой подвох Русские Масоны. Не все золото что блестит !
Читай внимательно и думай !
 

Аноним

Читатель
Молодой человек, вам видно заняться больше не чем, как на форумах темы создавать с весьма выраженным искажением реальности большинства населения живущих в этом мири забвение. Ведь высказывание: Весь Мир станет безумным, а кто не станет безумным того буду считать безумцем. Вот вы молодой человек один из тех самых безумцев. Вам Алексей надо изменить свой образ жизни и стать как все. Для начала познакомились с женщиной (допустим зовут её Марина), желательно чтобы Марина была вас старше, могли бы у Марины научится многим жизненному опыту, если отношения будут хорошо складываться то и свадьбу сыграете а там и ребенок будет, одним словом семейная жизнь. А уж при семейной жизни вам не до форумов будет а тем боле и не до безумного мира который спит своим сладким сном и не стоит тревожить сон. Будете жить своей семьей и делать карьеру как многие другие, может большим человеком станете а если повезет в историю войдете а может даже и измените весь мир : )
 
Сверху