Трансфер Фактор увеличивает имунитет

Nistru

Хранитель форума
Трансфер Фактор Адвансед увеличивает имунитет на 437%!
В настоящее время наукой установлено, что состояние здоровья человека и его самочувствие в значительной мере зависят от функции его иммунной системы. С возрастом способность иммунной системы защищать организм от воздействия повреждающих факторов и инфекций значительно снижается. Стресс, неполноценное питание и условия окружающей среды вызывают чрезвычайное напряжение иммунной системы, истощая её резервы.

Компания 4Life предлагает эксклюзивный продукт Трансфер Фактор™, являющийся не только новейшим достижением в области науки питания, но и самым надежным современным средством, направленным на укрепление иммунной системы и повышение иммунитета. Ключевые иммунные элементы данного продукта - трансфер факторы.
Трансфер Факторы не являются видоспецифичными. Это значит, что они могут передаваться от животного к человеку, поскольку заложенная в них иммунная информация универсальна для всех видов.
Трансфер Факторы эффективны при приеме внутрь.
Они эффективны, удобны для использования и они не являются медикаментом.
Трансфер факторы оказывают воздействие на весь организм. Благодаря низкому молекулярному весу они легко всасываются в кровяное русло, что дает им возможность проникать во все органы человеческого тела.
По своему воздействию на иммунную систему трансфер факторы 4Life значительно превосходят другие иммуно-стимулирующие продукты. Они оставили далеко позади такие широко известные продукты, как эхинацея, чеснок и даже молозиво.
Трансфер Фактор Классик повышает иммунитет на 102%, Трансфер Фактор Плюс на 283%, а Трансфер Фактор Адвансед на 437%! продолжение http://www.shirleys-wellness-cafe.com/russian/transfer-factor-russian4.htm
 

VIGO

Хранитель времени
Сколько времени проходил продукт тест? Каковы отзывы людей на независимых ресурсах?
 
Сверху