Тот самый день или "Назад в будущее" уже наступило!

pinr

Старший хранитель
Назад в будущее 2»: тот самый день «взорвал» интернет
На трилогии Роберта Земекиса выросло поколение фанатов высоких технологий, мечтателей, поклонников фантастики и просто неравнодушных ко всему новому людей. Ожидания во многом превзошли реальность, хотя что-то из фильма "Назад в будущее 2" мы всё же создать не успели. Но это же не повод отказаться от праздника?!
d15277827.gif

Pepsi выпустила ту самую бутылку, которую робот-официант выдал Марти в кафе будущего:
читать далее: https://hi-tech.mail.ru/news/back-to-the-future-celebrating/
 

Dmxmd

*** *** ***
Nike подарила актеру из «Назад в будущее» самозашнуровывающиеся кроссовки
pic_00c0ebd668d32926e4bd33bf52619d80.jpg

Компания Nike подарила американскому актер Майклу Джей Фоксу, сыгравшему Марти Макфлая в фильме «Назад в будущее», кроссовки, подобные тем, что показали во второй части фильма.

В видео, опубликованном на YouTube, актер примеривает подаренные ему кроссовки.

Футуристическая обувь досталась исполнителю роли Марти Макфлая по случаю знаменательной даты — 21 октября 2015 года. Согласно сюжету фильма, главный герой с помощью машины времени переносится именно в этот день из 1985 года.
Новая модель кроссовок Nike Mag позволяет стягивающимся шнуркам индивидуально реагировать на движения владельца обуви таким образом, чтобы адаптироваться под них и обеспечивать комфортные условия ношения. В механизме использованы цифровые технологии.
ttZxUnJdLLq9p4_kRkUksA-article.gif

Кроссовки, визуально похожие на представленные в фильме, только без автоматической системы шнуровки, Nike представила ранее, в 2011 году.

Компания Nike была основана в США в 1964 году и первоначально называлась Blue Ribbon Sports. Ее штаб-квартира расположена в Бивертоне, штат Орегон. Nike экипирует несколько известных футбольных клубов, в том числе «Барселону», миланский «Интер», парижский «Пари Сен-Жермен». Продукция компании выпускается также под брендами Nike Golf, NikeLab, Nike Pro, Nike+, Air Jordan и Nike Skateboarding.
 
Сверху