Тепло Кишинёва...

SANTA

Главный Дракон
Жители столицы могут остаться без отопления прямо посереди зимы. Акционерное общество "Молдовагаз" предупреждает "Термоком" о том, что приостановит подачу природного газа, если поставщик теплоэнергии не оплатит долги.

Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ утверждает, что отключение ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 или других предприятий столичного энергокомплекса в самый разгар отопительного сезона означает поставить под угрозу всю систему распределения тепла. А это обойдется гораздо дороже, чем любые долги.

Председатель правления АО "Молдовагаз" Александр Гусев считает, что у "Термокома" не будет достаточно финансовых средств, необходимых для погашения долгов.

Долги АО "Термоком" к компании "Молдовагаз" составляют около полумиллиарда леев.
 

Nistru

Хранитель форума
А как так получается? там же все по себестоимости! нет Коммунизма как в Приднестровье.
 

SANTA

Главный Дракон
Во-во, чудеса у нас живут рядом, а мы их не замечаем просто.
 

КакБыЯ

Читатель
И Приднестровью это грозит, Тирастеплоэнерго(Обслуживает все города кроме Бендер) приватизируют и начнется ...
 

SANTA

Главный Дракон
В отличии от "Термоком" наш Тирастеплоэнерго государственный и в программу приватизации не включён. так что без паники еще поживём в тепле.
 

Nistru

Хранитель форума
Тирастеплоэнерго включен! в прошлом году где-то с конца лета начали акты сверки по организациям посылать о подтверждений задолженности, и в письме было написана в связи с приватизации(как-то так), вроде еще не продали. Кроме этого им на баланс передадут газовые котельные, так что кусок очень лакомый ...
 
Сверху