Теледебаты кандидатов в президенты пмр

Нужны

  • Да

    Votes: 7 77,8%
  • Нет

    Votes: 2 22,2%

  • Total voters
    9

Джин

Талант
Первый приднестровский кандидат в Президенты призвал участников президентской кампании принять участие в совместных теледебатах
Storonnik вт, 18/10/2011 - 19:20
Вчера в Центральной избирательной комиссии состоялась встреча с кандидатами в Президенты Приднестровской Молдавской Республики и представителями средств массовой информации. Целью встречи было обсудить освещение предвыборной агитации, правил проведения предвыборной агитации, правил доступа к СМИ при проведении предвыборной агитации, запретов и ограничений.
На мероприятии присутствовали члены Центральной избирательной комиссии ПМР, кандидаты в Президенты ПМР и их представители, а также СМИ.
Кандидат в Президенты ПМР Евгений Шевчук подчеркнул важность такого мероприятия и задал ряд вопросов, касающихся, как порядка проведения агитации через интернет, возможностей использования кандидатами телеэфира, так и многочисленных фактов распространения материалов, содержащих признаки «грязной агитации».
«Нам необходимо создать предпосылки для честных, чистых выборов», - сказал Евгений Шевчук. «А для этого необходимо выработать действенные механизмы реагирования на подобные проявления», - подчеркнул кандидат. Представители ЦИК заверили присутствующих о том, что по фактам поступающих от кандидатов и избирателей обращений будет инициировано обсуждение на очередном заседании ЦИК, которое состоится в пятницу.Первый зарегистрированный кандидат в Президенты Евгений Шевчук сделал в ходе мероприятия заявление с призывом ко всем кандидатам принять участие в совместных телевизионных дебатах. Это, по мнению инициатора, позволит гражданам получить наиболее полную и достоверную информацию о предвыборных платформах и программах кандидатов, получить ответы на волнующие вопросы, и самостоятельно без технологического и иного влияния оценить позиции и идеи кандидатов в Президенты.
Как отметили в ходе заседания представители ЦИК, в ближайшее время совместно с представителями государственного телевидения будут обсуждены технические и методологические вопросы организации подобного формата.
 

SANTA

Главный Дракон
Думаю что дебаты не нужны, всех кандидатов знают и в лицо, и в словах и обещаниях, смысл в них?
 

SANTA

Главный Дракон
Это не они друг друга будут "натягивать", это они народ будут "натягивать" :D
 

Alexander

Писатель
Всех их знают это да, но практически все не имеют своих мыслей (подчеркну своих) + читают вечно с листика, будто безграмотны и ничего не понимают в экономических вопросах.
 

Filantrop

Новичок
Да хочется посмотреть по ТВ это. А то унас, если я не ошибаюсь ещё не было теледебатов?!
 
Сверху