СЖЁГ ПРИКОВАННУЮ К ПОСТЕЛИ МАТЬ

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 17:37
85-летняя женщина, прикованная к кровати, сгорела заживо. Её сжег собственный 38-летний сын. Придя домой пьяным, мужчина, живущий вместе с родителями, решил от них избавиться.
Трагедия произошла в семье в селе Грозница Бричанского района. Комиссар района Гаврил Жоасану рассказал, что полицейские, прибывшие на место, увидели мужчину с топором в руке, которым он намеревался убить отца. Однако последнему удалось спрятаться.
Сельчане рассказали, что подозреваемый жил с женщиной, с которой недавно поссорился и расстался. Мужчина возлагал на родителей вину за ссоры с сожительницей, утверждая, что они мешают ему жить счастливой семейной жизнью.
Если вина мужчины будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет или пожизненного заключения.
Источник: esp.md
 

облачко

Небесное чудо
Это изувер, а не зверь. Он ведь даже раскаиваться не будет в том что совершил. Часто проще обвинить кого то в своих неудачах чем взглянуть на свое отражение и понять что ты НИ ЧТО! Жалко женщину. Жалко всех у кого такая вот судьба, когда дети тех кто им жизнь дал отравляют ее из-за своих не сбывшихся надежд и не реализованности в жизни.
 

Лисёнок

Рыжая
вот так растишь ребёнка, и не знаешь что тебя ждёт.... мама чикатило или гитлера не знала что вырастет. смотрела программу про бицепского маньяка, там его мама рыдала что она таким не растила его.....
 

облачко

Небесное чудо
Лишить его смерти, это для него благо. Я против смертной казни, я за то что б человек получил такое наказание, что молился о том что б сама смерть к нему поскорей пришла. Это могут быть такие работы на которых ни один добровольно не согласился бы. И работа от звонка и до темна что б мыслей о том что у него есть какие то потребности кроме отдых и еда больше не возникало. Подумаете что я жестоко. Ни чуть к тому кто лишил жизни другого человека. Я просто за то что б все по их х заслугам воздавалось вот и все. А получив срок и сидя его пожизненно ... это ни кара ... Был ни кем и помрет в отхожем месте общества тюрьме на нарах. И ни кто оплакивать не будет. Забвение и проклятие все. Вот на что обретает себя человек убив другого. Я против смертной казни. Еще раз скажу это слишком приятно для убийц. ОНи должны сгнивать в тюрьмах и никогда оттуда не выходить. Потому что это не люди и среди нормальных людей им места нет.
 
Сверху