СУМАСШЕДШИЙ ИЗ ЕВПАТОРИИ ПРОЖИЛ ДВА ГОДА РЯДОМ С ТРУПОМ

Nistru

Хранитель форума
В Евпатории в многоэтажном доме на проспекте Победы обнаружили мумию умершей женщины. 60-летний душевнобольной два года провел рядом с трупом своей матери.
p3280006mal.jpg
Страшную находку обнаружили участковые милиционеры в Евпатории, после того как в опорный пункт милиции по телефону позвонили жители одного из многоэтажных домов, расположенного на проспекте Победы. Соседям не понравились запахи, которые исходили из нехорошей квартиры. Кроме этого, бдительные граждане жаловались на то, что их сосед тащит в квартиру зловонный мусор со всего города и представляет опасность из-за того, что он ранее проходил лечение в психбольнице. В советское время за душевнобольными людьми врачи устанавливали жесткий контроль, их регулярно навещали участковые медсестры и врачи-психиатры, но в незалежной Украине, которая спит и видит себя ЕВРОПЕЙСКОЙ ДЕРЖАВОЙ, трогать душевнобольных не моги, обследовать на дому не смей, потому что у нас каждый сумасшедший имеет право творить все что ему взбредет в голову. Не реагируют, как правило, на подобные сигналы и в милиции, но на этот раз сотрудники милиции решили все-же посетить "нехорошую квартиру". Для проверки информации на место были направлены двое участковых инспекторов. Двери указанной жильцами квартиры никто не открывал, тогда правоохранители решили дождаться хозяев квартиры на лестничной площадке. Через некоторое время из злополучной квартиры вышел 60-летний мужчина. Милиционеры предложили хозяину вернуться в квартиру. Жилище душевнобольного гражданина напоминало свалку зловонного мусора, но самое страшное милиционеры увидели на кровати. Там лежала женская мумия. В ходе проверки было установлено, что обнаруженный труп принадлежит матери обитателя квартиры, 1928 года рождения. При первичном осмотре судмедэксперта видимых телесных повреждений на трупе не обнаружено. Со слов очевидцев, пожилая женщина болела онкологическим заболеванием. В последний раз ее видели живой около двух лет назад.Потом она перестала выходить из квартиры, а ее сын рассказывал соседям, что мать уехала на лечение. Побеседовав с сыном умершей женщины, милиционеры услышали от него, что мать, якобы, умерла около двадцати дней назад.
p3280008.jpg


Итог этой истории закономерен. Душевнобольного сына отправили в психбольницу на обследование, мать похоронили и сейчас следователи решают вопрос о возбуждение уголовного дела. На этом можно было бы поставить точку, но возникает вопрос, а может в этой европейской державе под названием Украина, уже пора ограничить свободу действий сумасшедшим. Государство должно контролировать поведение душевнобольных людей, как это делалось в СССР. Да и в политике нечего делать неадекватным личностям, которые то и дело возглавляют разного рода движения, партии и союзы, машут флагами на майдане Незалежности, а добравшись до руководящего кресла, проталкивают законы, превратившие Украину в один большой сумасшедший дом.
p3280007.jpg

"Крымский аналитик" предлагает своим читателям обсудить тему "сумасшествия в политике и в быту". Мы выслушаем все мнения, даже тех, кто страдает манией преследования и наслаждается манией величия. Адекватные - опубликуем, а к авторам бредовых идей отправим "оранжевых" политиков из БЮТа, для пополнения поредевших рядов Блока Юлии Тимошенко. Пусть стоят у суда под контролем милиции. Так будет спокойнее соседям, да и народ будет знать: кто за кого и почему!
По материалам "Крымского аналитика" и ОСО ГУ МВД Украины в Крыму.
Фото ОСО ГУ МВД УКРАИНЫ в Крыму.
 
Сверху