ПМР Структура Правительства Приднестровья

Тирас

Старший участник
По словам Президента, уже 23 января 2012 года будет утверждена структура Правительства Приднестровья. Планируется, что в состав Правительства войдет большинство нынешних руководителей министерств. Также до конца недели будут утверждены все главы госадминистраций, - сообщил Евгений Шевчук.
источник
 

Nistru

Хранитель форума
И что получается;

Утвержденные на должность:
Председатель Правительства Степанов

Исполняют обязанности:
(Силовики)
ГТК Кузмичев
МГБ Юневич
МО Лукьяненко
МВД Королев

(Остальные)
МИД Штански
МИиТК Зубов
Минфин Молоканова
Минэкономики Радулова

остальные кто?
 

SANTA

Главный Дракон
Терпение мой друг, завтра начнёт всё проясняться... :D
 

Тирас

Старший участник
СТРУКТУРА
исполнительных органов государственной власти и управления
в Приднестровской Молдавской Республике


Исполнительные органы, руководство которыми осуществляет Президент Приднестровской Молдавской Республики:
1. Министерство внутренних дел.
2. Министерство обороны.
3. Министерство иностранных дел.
4. Министерство юстиции.
5. Комитет государственной безопасности.
6. Государственный таможенный комитет.
7. Служба безопасности Президента.

Исполнительные органы, руководство которыми осуществляет Правительство Приднестровской Молдавской Республики:
1. Министерство экономического развития.
2. Министерство финансов.
3. Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов.
4. Министерство здравоохранения и социальной защиты.
5. Министерство просвещения.
6. Служба государственного надзора.
7. Государственная служба транспорта и дорожного хозяйства.
8. Государственная служба цен и антимонопольной деятельности.
9. Государственная служба статистики.
10. Государственная служба энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.
11. Государственная служба связи, информации и СМИ.

Фонды, подведомственные Правительству Приднестровской Молдавской Республики:
1. Государственный Пенсионный фонд.
2. Государственный Фонд обязательного социального страхования.
3. Государственный Фонд содействия занятости.
4. Фонд государственного резерва.
5. Фонд охраны материнства и детства.
 

Незнакомка

Главный участник
Глава Приднестровья утвердил структуру правительства Министерств в республике стало меньше

Тирасполь, Январь 24 (Новый Регион, Александр Комаров) – Президент ПМР Евгений Шевчук сегодня утвердил структуру правительства республики, в которую войдут министерства, комитеты и государственные службы.
Как передает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу главы государства, некоторые министерства расформированы или преобразованы в госслужбы и комитеты.
Министерство государственной безопасности ПМР преобразовано в Комитет государственной безопасности, а Министерство информации и телекоммуникаций республики преобразовано в Государственную службу связи, информации и СМИ.
Согласно положению, в непосредственном подчинении Президента ПМР с 24 января будут находиться Комитет государственной безопасности, Министерство внутренних дел, Министерство обороны, Министерство иностранных дел, Министерство юстиции и Государственный таможенный комитет.
«Исполнительные органы, управление которыми осуществляет непосредственно Председатель Правительства, – это Министерство экономического развития, Министерство финансов, Министерство сельского хозяйства и природных ресурсов, Министерство здравоохранения и социальной защиты, Министерство просвещения, Служба государственного надзора, Государственная служба транспорта и дорожного хозяйства, Государственная служба цен и антимонопольной деятельности, Государственная служба статистики, Государственная служба энергетики и коммунального хозяйства», – сказал Евгений Шевчук.
Глава государства заметил, что под ведомством правительства будут функционировать Государственный пенсионный фонд, Государственный фонд обязательного социального страхования, Государственный фонд содействия занятости, Фонд государственного резерва и Фонд охраны материнства и детства.
Евгений Шевчук сегодня же подписал указ о назначении на должность заместителя Председателя Правительства Натальи Русановой, которая с 2007 года являлась первым заместителем министра промышленности ПМР.
© 2012, «Новый Регион – Приднестровье»
 

Тирас

Старший участник
Органы власти в Приднестровье будут реформированы с учетом оптимизации затрат

Тирасполь, Январь 27 (Новый Регион, Александр Комаров) – Исполнительные органы власти в Приднестровье подвергнутся реорганизации. Эта тема сегодня стала главной на организационном заседании Правительства ПМР, сообщает «Новый Регион».
По информации правительственной пресс-службы, на совещании были заслушаны предложения по структуре и функциям министерств и ведомств, а также по их штатной численности.
«На совещании были поставлены задачи по реформированию органов власти с целью оптимизации затрат и исключения дублирования функций. Работа органов государственной власти должна быть направлена на более эффективное принятие управленческих решений», – сказала заместитель председателя Правительства ПМР Наталья Русанова.
По ее словам, обсуждались также проекты функционирования министерств и госслужб.
«На сегодняшнем совещании были более четко определены функции вновь создаваемых министерств и государственных служб. Также говорили и о судьбе тех министерств, чьи функции будут реформированы и переданы в ведение других министерств и государственных служб», – пояснила вице-премьер.
После обработки материалов организационного заседания правительства премьер-министр Петр Степанов и Президент ПМР Евгений Шевчук обсудят организационные вопросы и дальнейшие шаги по работе министерств и государственных служб.
 
Сверху