Стас Михайлов купил виллу в итальянской Вероне за 300 тысяч евро

Тирас

Старший участник
400px-Collage_Verona.jpg

Теперь в старинном итальянском городе Верона будет жить российский исполнитель Стас Михайлов со всей своей многочисленной семьей. По оценкам риэлторов, дома в этом районе стоят около 300 тысяч евро, что, впрочем, по меркам московской элиты не так уж и много. Сообщается, что артист с семьей не все время будут жить в Италии, а только летом, передает сайт газеты "Комсомольская правда". Сам исполнитель никак не комментирует свое новое приобретение.

Между тем злопыхатели отмечают, что для самой влиятельной российской звезды подобные траты не являются сильно бьющими по карману. Напомним, недавно русская редакция журнала Forbes составила ежегодный список главных российских знаменитостей. Расчет велся по нескольким критериям и оказался довольно сложным в плане восприятия. Лидером топа стал Стас Михайлов. Его доход оценивался в 21 миллион долларов, его 478 раз упоминали в прессе, а в "Яндексе" искали аж 12 миллионов 180 тысяч раз. Интересно, что 43-летний исполнитель покорил вершину рейтинга, впервые оказавшись в списке.

Однако в одном из интервью Михайлов опроверг этот факт. Артист заявил, что его доходы несколько преувеличены. А вот билеты на выступления Михайлова распродаются с умопомрачительной скоростью. Как отмечает издание, многочисленные поклонники артиста готовы платить в полтора раза больше, чем за программу Филиппа Киркорова или Григория Лепса.

Отметим, в конце осени супруга Стаса Михайлова Инна должна подарить мужу ребенка. Говорят, это будет девочка. Для их семьи это будет шестой ребенок. У Инны есть двое детей от брака с футболистом Андреем Канчельскисом: 18-летний Андрей и 12-летняя Ева. В Сочи у Стаса подрастают 11-летний Никита от брака с Инной Горб и семилетняя Дарья от Натальи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии. Однако у Стаса и Инны есть и общий ребенок Иоанна, которая появилась на свет в августе 2009 года.

О том, что у него родится еще ребенок, Михайлов сообщил в марте на одном из своих концертов. "Моя жена ждет шестого ребенка, у меня уже пять детей – и все мои. Сейчас в ее утробе зарождается новая жизнь", – заявил артист.
 

pinr

Старший хранитель
300 штук это не вилла а хата тем более в Италии.
 
Сверху