Спасти Францию! Галантерейщик и кардинал это сила!

dnestr

Новичок
Источник: Глава приднестровской спецслужбы пытается «отмазать» детей Смирнова
Антюфеев хочет спасти положение опального приднестровского лидера

18.11.11

358780.jpg

Москва – Тирасполь, Ноябрь 18 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Министр государственной безопасности Приднестровья Владимир Антюфеев по поручению лидера региона Игоря Смирнова находится в Москве, где пытается спасти положение членов семьи руководителя непризнанной республики (очевидно, имеется в виду младший сын Олег Смирнов и невестка Марина Смирнова – прим. РИА «НР»).
Как сообщает «Новый Регион», об этом сегодня в своей статье написал комендант Тираспольского гарнизона в первой половине 90х годов Михаил Бергман, который просит считать этот документ официальным заявлением в генеральную прокуратуру Российской Федерации.
Бергман, в частности, отмечает, что все годы существования Приднестровья Антюфеев был вовлечен в различные преступные схемы – от торговли оружием с разграбленных складов 14-й российской армии до вымогательства денег с коммерсантов и сбора дани с криминальных элементов. Кроме того, пишет бывший военный комендант, глава МГБ помогал Смирнову «захватывать и за гроши выкупать заводы и фабрики» в Приднестровье, обеспечивая одновременно безопасность и безнаказанность этих действий.
При этом, продолжает Михаил Бергман, Антюфеев не только получал свою долю с этих операций, но и продолжал собирать компромат на приднестровского лидера и всю его семью. И сегодня, поясняет автор статьи, главный приднестровский чекист, шантажируя Смирнова компрометирующими материалами, вынуждает лидера региона выдвигаться на 5-й срок, вопреки позиции России, поскольку в противном случае «черному кардиналу Приднестровья», как называет Бергман Антюфеева, может наступить конец.
Бывший военный комендант считает главу МГБ «специалистом террора», напоминая читателям о взрывах в маршрутном такси и троллейбусе летом 2006 года в Тирасполе. «Обвинили первых попавшихся людей, заработали себе на медали, а когда выпустили обвиняемых, бедным ребятам вместо извинений ребра переломали», – пишет Бергман, добавляя, что взрывы произошли за несколько месяцев до президентских выборов 2006 года.
В заключение автор статьи-обращения выражает надежду на то, что «международному преступнику Шевцову-Антюфееву воздастся по заслугам, и после смены смирновской власти его и его президента ждет справедливый и суровый суд за все их злодеяния».
 

Сергей

Старший хранитель
Пусть все живут.Я думаю,что если ему вовремя смыться ,то можно безбедно прожить на Лазурном Берегу до глубокой старости.
Но история показывает,что диктаторы почему то считают себя богоизбранными и не слышат последнего звонка в театре абсурда.
 

SANTA

Главный Дракон
дай бог здоровья сумашедшему Бергману, остальное он сам себе найдёт! Такую ахинею из поноса его домыслов еще не читал. Теперь оказывается уже Антюфеев шантажирует Смирнова выдвигаться на 5-й срок :D:D:D что же дальше будет...
 

SANTA

Главный Дракон
Самое главное что кандидаты сейчас активно сливают всё ...омно друг на друга, а потом что? после выборов, забудут это или будут жить каждый в своём ..овне? :D
 

Людмила

Писатель
Между прочим Бергман давно опубликовал все их проделки.и вообще у нас народ ненормальный кто им говорит правду того и гнобят. а все что пишет и писал Бергман это сущая правда.просто кому то очень не хочется выглядеть дураком.на это все и расчитано.Давно уже пора прогнать этих двух прохиндеев.присосались к народу за счет народа живут.неудивлюсь если еще памятники воздвигнут.из дерьма
 

Людмила

Писатель
SANTA вы за них не переживайте они этим дерьмом умоются и дальше вонять будут.Доллары не пахнут.Это для них мед когда неразбериха.больше в их карман оседает.Они не в обиде.Чистых рук у них давно уже нет
 

SANTA

Главный Дракон
Э нет, они его не для себя сливают - а для нас! Чтоб сторонники все их слабоумные сторонники перегрызлись :D
 

Оляля

Писатель
Да, таких выборов как в этом году ПМР ещё не видело.
Столько грязи друг на друга льют ,за сто лет не отмоються.
:cr:
 
Сверху