СПАСИБО ФОРУМЧАНЕ. ВЫ ПОМОГЛИ РАЗОБЛАЧИТЬ ГЛАВНОГО СУТЕНЁРА СТРАНЫ

Снежана

Читатель
Уважаемые форумчане.
Для скептически настроенных из Вас, тем кто ищет во всём "подвох"и правокацию, должна сказать что этот топик не является политическим пиаром ( выборы прошли), сведением счётом или руководством к быстрому зароботку.
ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ТОПИКА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗОБЛАЧЕНИЕ И ВОЗМЕЗДИЕ ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Cкептически настроенным форумчанам должна сказать-" Спасибо!!!" . Именно Вы подтолкнули нас к тому что мы разослали более милиона писем (веерно, используя общедоступную базу данных) и получили более трёх сот электронных ответов.
Мы просили сообщить нам об известных, либо затронувших случаях работорговли по оба берега Днестра.
Более двадцати писем так или иначе затрагивают преступную деятельность "белого шара" от преступной деятельности которого пострадала моя сестра.
Исходя из полученных сообщений есть основания пологать "закрытие белого шара", нанесло ущерб "грязному бизнесу " , но работорговля продолжает обагащать властьимущих.
Те кто призваны боротся с преступностью насилую ,продают, убивают наших сестёр и дочерей.
Одно из писем нас особенно заинтересовало. Возможно написано оно сотрудником госструктур, во всяком случае достаточно компитентным человеком , описавшим не только структуру, схемы и прямое отношение Каминского к работорговле, но и механизмы расправы на теми кто пытался эту деятельность разоблачить. (Барбалат,Кузьмичев).
Хотелось бы верить что заявление о "неотвратимости наказания" не забыты, и будет проведено расследование.
Мы готовы выложить ниболее достоверные и интересные письма, если это не будет противоречить правилам и интересам владельцев и хранителей ресурса.
Вас Уважаемые форумчане просим не остатся равнодушными.
Наша цель только разоблачение, достижение Справедливости.
 

Алла

Старший участник
Ни чо не понимаю или что то случилось или одно из двух :D
 

Незнакомка

Главный участник
Чего-то как-то страшнова-то и непонятно ...
Ничего не надо тут выкладывать! И вообще, все политические темы надо спрятать. ИМХО
 

TheTeacher

Старший участник
Грохайте тему. Любой адекватный человек, получив на руки компромат - пошёл бы в прокуратуру или куда повыше (учитывая смену власти) или к "разоблачённому" за "откатом".

Кто мешает отправить лично Кузьмичёву копии этих писем?

Публично выкладывать левые, не подтверждённые документально данные - это тупой антипиар, и ничего больше.
 

Людмила

Писатель
Эхооооооооооооо от выборов.не мытьем так катанием. Это все бывшие они решили нас в дерьмо укатали давайте с собой укатаем и других.если не так то нужны факты а их как я полагаю нет.А значит очередная как вы думаете что? ну конечно же деза!!!!
 
Сверху