Солдаты Приднестровской армий угнали автомобиль

Nistru

Хранитель форума
Двое солдат срочной службы вместе с приятелем угнали в Тирасполе автомобиль. Как сообщает МВД ПМР, заявление об угоне в правоохранительные органы подал 56-летний житель Тирасполя.
По его словам, в период с 20 по 30 мая автомобиль марки «Фольксваген-Пассат» был угнан из гаража, который находится на территории гаражно-строительного кооператива по улице Шевченко. Материальный ущерб оценен в 38,5 тыс. рублей (около 3,45 тыс. долларов).
На территории Приднестровья был введен план «Перехват», и вскоре сотрудники республиканской Госавтоинспекции остановили угнанный автомобиль в селе Малаешты Григориопольского района.
В автомобиле находились трое молодых мужчин в возрасте 20, 21 и 24 лет. Два угонщика пытались сбежать, но были задержаны. Оказалось, что они являются военнослужащими срочной службы.
Правоохранительные органы выяснили, что задержанные причастны к совершению еще одного угона и кражи. Днем ранее задержанные угнали автомобиль «ВАЗ-2107» 1998 года выпуска с территории того же ГСК. А в ночь на 30 мая молодые люди похитили автомагнитолу из автомобиля, принадлежащего жительнице Тирасполя.
По данным преступлениям возбуждены уголовные дела, ведется следствие.
Источник: http://www.nr2.ru/pmr/389493.html
 
Сверху