Социальные обещания правительства филата оказались блефом

Nistru

Хранитель форума
6 сентября 2011 г.
346073.jpg

Повышение заработной платы медицинским работникам, которое, согласно обещаниям правительства должно было произойти с 1 июля, задерживается на неопределенный срок, поскольку оно не было скоординировано с Международным валютным фондом. Об этом заявил министр здравоохранения Андрей Усатый.
«Миссия Международного валютного фонда проведет запланированную оценку, после чего мы, в кабинете министров примем соответствующее решение, потому что это вещи, которые должны быть обсуждены между представителями МВФ и Министерства финансов», - заявил министр здравоохранения, говоря об обещанном с 1 июля с.г. повышении заработных плат медикам.
Несмотря на то, что с момента первого обещания о повышении зарплат медикам прошло два месяца, в то время как их заработные платы не претерпели изменений, Усатый продолжает обещать. «Зарплата врачей будет повышена с 1 июля, просто решение правительства запаздывает, так как миссия Международного валютного фонда прибывает в Молдову лишь 13 сентября, и мы должны обсудить с ними некоторые позиции, которые должны быть скоординированы с ними», - заключил министр здравоохранения.
Накануне всеобщих местных выборов, прошедших в Молдове 5 июля с.г., министр здравоохранения Андрей Усатый, входящий в кабинет министров, руководимый премьером Владимиром Филатом, обещал, что с 1 июля заработная плата медиков будет увеличена. Однако, до сих пор, спустя 3 месяца, уровень зарплаты врачей остался на прежнем уровне.
источник:omg.md
 

PoLiTik

Новичок
Они со Смирновым гонят лапшу всем на уши , на милую душу!
Может уже хватит заниматься обманами и людей и проституцией страны?
 
Сверху