Собчак хочет стать как Мадонна

Nistru

Хранитель форума
1277816627_sobchak.jpg

Ксения Собчак хочет стать «матерью международного разврата, как Мадонна». За советами, «с чего начать», светская львица обратилась к пользователям «твиттера», в том числе к продюсеру Иосифу Пригожину, который ранее назвал так американскую поп-диву.
«Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности», – написал в своем «твиттере» Пригожин.
Cправка:Ксения Анатольевна Собчак(рост - 167 см, вес - 58 кг, дата рождения - 1981 год) родилась в Санкт-Петербурге. Ксения - дочь известных политиков и имеет богатую биографию. Ее отец - Анатолий Собчак - является автором действующей Конституции РФ, мать - Людмила Нарусова - в прошлом сенатор депутат Госдумы. Ксения успела поучиться в нескольких школах северной столицы. Аттестат она получила в школе при РГПУ имени Герцена. В 1998 году она поступила на факультет международных отношений Санкт-Петербургского госуниверситета. Через три года в связи с переездом в Москву ей пришлось перевестись на политологический факультет в МГИМО. В 2004-ый год - окончание института и поступление в аспирантуру. Карьера Ксении на телевидении началась в 2004 году с проекта «Дом-2» на ТНТ. Она вела позднее и несколько других проектов, вызвав шквал критики на них именно из-за того, что была там ведущей. Ксения Собчак снялась в небольших ролях более чем десяти фильмов. Помимо этого она не раз снималась в рекламных роликах «Евросети» и других известных компаний. Ксения является совладелицей кафе «Твербуль» на Тверском бульваре и покупает акции. Известна она и как автор пяти книг, которые успешно продаются. Самая первая из них – «Стильные штучки Ксении Собчак».
Даже малой толики всего этого большинству из нас хватило бы, чтобы успокоиться и почивать на лаврах, но не для Ксении. Со школьных времен она слыла бунтаркой. По её собственному выражению, она всегда ненавидела лицемерие и лицемеров.
С 2010-го года Ксения Собчак ведет ток-шоу «Свобода мысли» на «пятой кнопке». В том же году стала одной из ведущих передачи «Девчата» на «второй кнопке» TV. Теперь у нее есть собственная передача на радио «Серебряный дождь».
Шумный пиар всем этим проектам обеспечен хотя бы по той простой причине, что Собчак часто становилась виновницей или участницей разных скандалов. Общеизвестны ее публичные ссоры с Анастасией Волочковой и Катей Гордон. Сейчас она регулярно пишет в Твиттере все, что думает о новоиспеченном депутате Государственной Думы Марии Кожевниковой и ее откровенных туалетах. Естественно – это не осталось без внимания блогосферы. Все уже поняли, что женская солидарность – это точно не стезя Ксении Собчак, но она, видимо, еще не все всем доказала.
Ксения Собчак тут же откликнулась и с иронией попросила дать «точные характеристики матери международного разврата», чтобы она «знала, с чего начинать тернистый путь». Для убедительности светская львица разметила в микроблоге свое фото в стиле «ню».
Чтобы стать одного поля ягодой с Мадонной, по мнению Собчак, достаточно организовать «оргию в балаклавах на открытии Олимпиады».
«Надо устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню «Часики» – это мой единственный шанс стать матерью международного разврата», – считает светская львица.
Скандальная телеведущая Ксения Собчак примерила на себя образ "матери международного разврата" и опубликовала в своем микроблоге фотографию в стиле ню.
29.jpg

«Вот вам 1-ая фотка в стиле «я мать международного разврата», – подписала снимок Собчак
 

VIGO

Хранитель времени
Мария Кожевникова - новый депутат от Единой России!

"Я всегда думал что каждый должен заниматься тем что умеет, не понимаю я этого....Если ты актриса будь актрисой, если ты врач будь врачем, если ты политик будь политиком.... если сисадмин будь сисадмином , а прыгать с одной профессии на другую я честно говоря не понимаю...если только деньги и власть причина данного явления."
 

Турок

Участник
а прыгать с одной профессии на другую я честно говоря не понимаю...
А вам никогда не хотелось занятся (в плане работы) чем то новеньким ,
Сменить так сказать амплуа ???
Или по вашему с 18 лет в токорях и до пенсии ....... ou)
Поверте , овладев полность специальностью вы начинаете всё выполнять на автомате , и какая радость от этого ...
Порой люди очень долго ищут себя в ремесле-профессии , сменив десяток , родов деятельности :p:
P.S. Не скажу за Кожевникову , а вот если бы вам партия власти предложила место (ну скажем в городском совете депутатов) . В ранге депутата вы реально можете помочь своему микрорайону , городу , на встрече с жителями узнали нужды и помогли где мусорку ликвидировать , где детскую площадку установить , неужели бы отказались ???
 

Nistru

Хранитель форума
Ксении Собчак конец. Против нее ополчилась очень влиятельная персона

07072012002.jpg
Бедная Ксения Собчак... Судя по всему, ей уже нигде не рады. Теперь палки в колеса скандальной светской львице ставит сама Примадонна.
Сначала Ксюше запретили вести церемонии награждения «ТЭФИ» и «МУЗ-ТВ». Потом уволили из телепроекта «Дом-2». Теперь стало известно, что Ксения Собчак не утверждена на роль ведущей конкурса «Новая волна», который курирует Алла Борисовна Пугачева. Вместо нее назначены Вера Брежнева и Анна Семенович. Видимо, Примадонна, которая всегда отличалась лояльностью к правящей партии, просто избавилась от печально известной оппозиционерки.
Это жестокий удар для Ксении. Помимо того, что Собчак отныне не может свободно высказывать свое мнение, ее еще и лишили привычных источников дохода. Ксения уже высказывалась, что, возможно, ей придется покинуть Россию из-за бесконечной травли.
(По материалам сайта bagnet.org)
 
Сверху