Сменился главный тренер ФК Шериф

Nistru

Хранитель форума

01.05.11 12:06

330091.jpg
Назначен новый главный тренер тираспольской футбольной команды «Шериф» – действующего чемпиона РМ, передает корреспондент «Нового Региона».
Пресс-служба ФК «Шериф» сообщила в субботу, что белорусский специалист Андрей Сосницкий покинул этот пост, контракт с ним был расторгнут по обоюдному согласию сторон. В тот же день стало известно, что новым рулевым тираспольчан стал другой белорусский тренер Виталий Рашкевич.
Андрей Сосницкий работал в тренерском штабе нашей команды с июня 2008 года. В январе 2010 года он был назначен главным тренером ФК «Шериф». За время, которое он провел на этом посту, «желто-черные» завоевали юбилейное, десятое чемпионство, седьмой раз в своей истории выиграли Кубок Молдовы, а также второй год подряд участвовали в групповом этапе Лиги Европы.
«ФК «Шериф» выражает благодарность Андрею Алексеевичу за годы, проведенные им в команде, и за тот неоценимый вклад, который он внес в развитие нашего футбольного клуба, и желает ему успехов в его дальнейшей тренерской карьере», – отметили в пресс-службе клуба.
40-летний Виталий Рашкевич работает в структуре клуба с июня 2006 года. До назначения на новую должность он тренировал команду «Шериф-2», которую в 2008 году привел к чемпионству в Дивизии А. В течение 14 лет Рашкевич возглавлял белорусский ФК «Лид».
Смена руководителя ФК «Шериф» произошла незадолго до окончания национального молдавского чемпионата. За несколько туров до финиша чемпионской гонки тираспольчане занимают лишь второе место в турнирной таблице, отставая от лидера – кишиневской «Дачии» – на 4 очка.
_____________________________________________
Плохое выступление команды сказывается
 
Сверху