Что так много? можно список?6. канцтовары (брала в стерлинге) - 30 у.е.
Что за книги?книги - 40 у.е.
Из списка всего не упомню, но я и сама не ожидала - у нас пенал с этими винксами вышел 75 руб. а так картон, клей пластилин, ручки карандаши, подставка для книг, альбомы краски, тетрадки, обложки, обложки для книг, ну вообщем набегаетЧто так много? можно список?
Что за книги?
Цены на одежду конечно на грани фантастики....Ну чтож , решилл поделится с Вами информацией , как сказать от первого лица, ввиду того, что являюсь мамой первоклашки, и так небольшой отчет финансовый о собрании в школу, поехали (я покупала все более менее качества не плохого, не самое дорогое, но дешовку ширпотреб не брала):
1. форма школьная (юбка, жакет, кофточки сменные, жалетка, колготки, носочки, бантики) - 110 у.е.
2. брюки, кофточка (однотонный джемпер) - 40 у.е.
3. обувь туфли - 25 у.е.
4. кроссовки, костюм спортивный- 50 у.е.
5. рюкзак - 30 у.е. (брала хорошей фирмы Yagan)
6. канцтовары (брала в стерлинге) - 30 у.е.
7. книги - 40 у.е.
8. прочие платы (фонд школы класса) - 20 у.е.
Итого: 245 у.е.
--- добавлено: Aug 30, 2012 10:20 AM ---
Закупки вела везде, и на Колкотовом, и в Стерлинге и в Космо![]()
Цены нормальные я дала, я же говорила, брала по качеству но без фанатизма, поехать в Одессу не могу с дочей у нее нет паспорта....т.е. она не вклеена у меня в новый паспорт...а брать в Одессе на авось не хотелось, там кстати цены тоже не низкие....так что никакой фантастики - одна реальностьЦены на одежду конечно на грани фантастики....
Как хорошо когда есть возможность купить в Одессе... Мне все из списка вашей одежды вышло 500 гр. Из них 420 ток костюм (юбка, сарафан, брюки, пиджак) Притом есть тот же костюм (другая фирма)по 120 гр, 250 гр, и по 700 гр ... 80 гр на мелочь... и 100 гр обувь (неплохая, польская, внутри кожаная отделка)
--- добавлено: Sep 3, 2012 4:06 PM ---
Хотела фото формы... не принимает большие файлы. Лень заморачиваться и уменьшать