Скайп опять упал

MD_Lover

Талант

314267.jpg
Москва, Июнь 07 (Новый Регион, Матвей Свичеревский) – Очередной серьезный сбой сегодня переживает популярный интернет-сервис Skype. Клиент-программа самопроизвольно отключается, пользователи по всему миру сообщают о невозможности подключиться к сервису. Представители Skype говорят, что работают над решением проблемы.
Программа-клиент Skype самопроизвольно отключается, пользователи не могут отправлять сообщения и звонить друг другу. Крупный сбой в работе популярного сервиса уже буднично именуют «очередным». Предыдущий сбой случился совсем недавно – 26 мая.
Точное число пользователей, которые оказались затронуты данным сбоем, пока неизвестно, как и его причины. Представители Skype уже заявили в официальном блоге сервиса о том, что осведомлены о сбое и работают над его устранением. Более подробная информация о причинах возникших проблем должна быть опубликована позже. По словам сотрудников Skype, сбой затронул лишь небольшое количество пользователей, однако сам клиент сервиса показывает, что в 15-30 по московскому времени онлайн находится всего около 790 тысяч человек, тогда как в обычные дни их число превышает 12-15 миллионов, сообщает сайт oooportal.ru.
Напомним, что российские спецслужбы назвали Skype, а также американские почтовые сервисы Gmail и Hotmail вредными и призвали запретить их. По словам представителей ФСБ, опасность этих сервисов в том, что их нельзя контролировать.

© 2011, «Новый Регион – Москва»
 
Сверху