Религия Ситуация – Мы теряем вас!

АндрейИ

Читатель
---------------------------------------------------------------------------------------------

Cитуация: - Мы теряем Вас!... Показывает ситуацию отношения, когда враждебной силе удалось опошлить, банализировать, надоесть, затаскать те оставшиеся единственно верные – верными во всём политическом спектре взглядов борьбы с силами растления, в конечном счете с дьявольскими силами, позиции традиционалистов, обычно монархистов абсолютитского и самодержавного свойства (уровня). Оное стало таким далёким, непонятным, несвоевременным в градусе нынешнего масонского кипения, что в каждом как по команде внутри автоматически включается отторг лёгкий, как будто как о несущественном, но при этом то действие скрытого душевного свойства остаётся как бы само-собой разумеющимся открытым и восприимчивым всему тому интернационалу современного (значит прогрессивного перед стариной) политико-социального варева из самых различных мнений-суждений, обстоятельств, в том большом числе и отвергаемых самим адептом. Негативность как ничего лучшее входит в тот комплект. И есть это ничто иное как всаженный вовнутрь современного человека Бес!... Посредством даже самых ухищрённых всеразличных действий старого магического естества и вплоть до электронных новых. Вплоть до стационарно плавающих в крови чипов… ну, тут многих передёрнет в нежелании слушать о таком «фи». Древняя традиционная идеология христианского мировоззрения вмиг превратилась из соперницы в ничто, в мальчика для битья, фишку для негативного символа. А ведь когда-то как трудно было начинать в своих колдовских «деланиях», различных сатанинских и прочих той же направленности обществах, потом устремившихся по самым различным аспектам борьбы, в основном политической и сугубо за яркие идеалы. Несомненно при этом, что в союзники бралась основная масса людей искренне, честно стремившихся к светлому и доброму… как тысячи собравшихся на площади с кучкой декабристов «за Константина и его жену Конституцию». Используя то погрешное отчуждение традиционной стороны держателей истинного, коренного, используя наживаемую ими погрешность в виде гордыни, самомнения от своих регалий, лени, неловкости что-либо объяснять и засыпать ров отчуждения. Все эти герцогские, королевские, прочие сановные титулы и должности отторгали добрых людей меж собой по сословию, но впрочем и были преданы забвению. На той же победе подсел на то бес, как бы оказавшись победителем, и сейчас то старое доброе время, когда в народе так ясно и понятно было что плохая сторона – это всё ухищрения дьявольские и козни с его обольщениями политическими… ушло всё втуне, в подсознание глубокое, а наяву, наруже в сознании влезло наученное современными обстоятельствами жизни растленной.
Ситуация эта разрешится, условно говоря: когда мы вынесем ваши кости из ваших домов, побросаем в ямы и засынем, и даже: без крестов и священников так оставим лежать, за неположенностью никакого проявления никакого отношения, в том числе и ритуального (если вам хоть понятно-то было что это значит). Впрочем какое оно и было отношением с вашей стороны – никакое и негативное, хоть и «толерантное», то самое «лёгкое» отношение. Оно бес полной закрытости души, и ни что иное. Это можно судить хотя бы по тому, что живёт в народе, продолжается линия рода царского, а к ней совершеннейший «0» внимания. И это при том, что вся традиционалистическая идеология христианства направлена была даже в случае полной безвестности на пророчествование вскрытия истинности продолжающейся легитимности на многих конкретно должных сбыться фактах. И при возникновении прецендента – целого письменного труда по поводу этой возможной линии, также целой оповещательной компании в интернете, должно бы было хотя бы возникнуть внимание – интерес посравнивать факты сходимости, например при двух взаимоисключающих друг друга пророчествах, но подошедшие вместе! …Однако ни мимолетнего внимания соприкоснуться: - «ведь слишком много букофф!», тем более ни какого устремления хотя бы заехать по дороге в тот Богоданный «Южный Предел Небесного Круга». Что говорит о самом смертельном часе в духе, когда тело ещё по инерции жизнедействует. Но вот половины лица уже становятся идентичными и много прочих таких же смертных признаков.
Что ещё остается делать представителю царского рода с неопределённым, но традиционным и в его роду княжеским титулованием, хотя и графское фигурирует, но только в родне (оный нюанс только-то схематически похож на ситуацию во франкистской Испании – монархии без монарха, где возможного претендента на престол называли графом Барселонским, архетипически и тому графству по владению возникшему в нём городу Искандер в одной из измаильских стран).
Как не использовать то, что только-то и осталось от прежнего, как не пугать ужасами ада и типично, набивше оскомину у понаторевших современников, взваливать все смертные грехи на ту противную сторону всей многосторонности всего этого демократизма с равенством в придачу… во грехе. Как впрочем есть ещё действие закона свыше и оно в духе действует безотлагательно: церкви бьют в колокола, попы вещают с амвонов, и не известно с той же оперы, когда наберёшь в поисковиках интернета запрос на самый должный быть искомым духовный вопрос: «Предъизбранный Грядущий Царь», то первые 6-7 пунктов прочно занимаются сведениями с сайта о Коломиецингах и с форумов о том же. Что кажется и в рандомайзе случайного электронно-технического действия бездушной машины говорит о законности того занимания положения под действием закона.
Как попробовать выйти из создавшегося положения, спастись, ну или хотя бы проверить так ли это? Нужно с большими внутренними усилиями попытаться что-то смочь, разогнать, сломить то равнодушие к царской теме и конкретно к тому самому – скрытно оставшейся на Русской земле линии рода Романовых, представитель которой представляет на суждение читателей значительные дополнения к «Франкской теории» ниже. Если языки пламени должного интереса неспособны прожечь ту кажущуюся препону лёгкости и невнимания к нестоящему, ну тогда остаётся стращать языками пламени адова чистилища, сделающими своё дело. Но нужна борьба, чтобы хотя бы с кем было выносить кости иных. За то должно быть говоримое «малое стадо» незаколдованных той самой лёгкостью нынешнего отношения… при коем оно в тоже время со всем вниманием ко всему вороху интересов, что предоставляет нам мир во внимание и отвлекает от Богоданного владения на территории Приднестровья, на берегу Лимана – одноимённому с тем Лиманскому княжеству, так же всё скрытному вот уже 4-й год, но с 8 века н. э. известному в пророческих определениях того самого «Южного Предела»… Надо попробовать пересилить свою внутреннюю оттяжку от тех сведений, и тогда вы по меньшей мере стянув с души пелену-то, ощутите некое новое состояние сознания и ощущения … может быть! Ничем более полнейшее безразличие к тем темам, забитым на форумах, да и просто сверхъестественное нежелание хотя бы тех, кто едет на море под Одессу, съездить в Романовское поместье со Странноприимным домом и недалёкими лиманскими пляжами от него. Иначе объяснить невозможно! Но в добавлениях есть косвенные объяснения тому:…
---------------
 

VIGO

Хранитель времени
Да обычный спамер.
Такое ощущение, что не совсем обычный, а скорее всего один из «отвернувших».

- Кто такие эти «отвернувшие»?
- Что есть человек? Белковая материя плюс лептонное ядро – носитель управляющего сигнала к зарождению жизни, инициируемого на стадии эмбриона. Так же, лептонное ядро кодирует в себе компоненты личности. По прекращении жизненного цикла эти компоненты – человеческое «Я» — транслируются из трехмерного пространства в многомерную нематериальную среду. В режиме клинической смерти ядро теряет стабильность и дрейфует по геному на грани трансляции; личность интерпретирует дрейф как холод, забвение или, напротив – как полет в небо, но никак им не манипулирует. Проценты за благоприятный исход распределяются между экстренной реанимацией и степенью нестабильности лептонных частиц.
Но! При концентрации в ядре объема компонент, превышающего массу самого ядра, личность обладает потенциалом произвольной декодировки: упреждая транслирование, она выгружается напрямую в геномный набор, и ядро уходит пустым. Реаниматологи запускают сердце на седьмой-восьмой минуте клинической смерти; симптомов поражения мозга у пациента нет, и это называют «воля к жизни» или «спасло какое-то чудо». Сам пациент рассказывает, что поднимался по трубе к яркому свету, но в последний момент… отвернул.
Увы, такой «отворот» означает, что период существования личности лимитируется периодом химической жизни. Не капсулированная лептонным ядром, она распадётся синхронно распаду тканей. Ее не экстрагируешь, не выпаришь, не выскоблишь – разве что сам господь бог применит такую процедуру…
С «отвернувшими» происходят вещи, не совсем объяснимые с научных позиций. Однократное нарушение законов природы словно высвобождает ресурс других нарушений.

Источник :)
 
Сверху