А я посмотрела уже без тормозов всяких ...А можно коротко о чём видео? 47 минут мой 3G модем(интернет) не потянет![]()
Женщины такое только со слезами на глазах будут смотреть ...А я посмотрела уже без тормозов всяких ...
В Кишиневе какой-то маньяк убивал молодые пары. Два участника битвы экстрасенсов помогали расследовать эти преступления.
Интересно, но очень жутко .. Ужас...
Я так и смотрела ....Женщины такое только со слезами на глазах будут смотреть ...![]()
Не знаю , видео еще в августе было загружено на ютуб..Так его нашли?
Я не знаю, как этого придурка будут искать и как найдут, но то, что его надо случайно застрелить - согласна ...Вы,что серьезно верите этим прохиндеям.Опер должен иметь трех агентов минимум .чтобы знать .что происходит.Неужели Вы думаете ,что грязная Цыганка знает больше ,чем Бог.Я не знаю ,как их найдут.Но они должны быть случайно расстреляны при задержании....
Может расчет был на то, чтоб он испугался и сделал ошибку?Ну что сказать - Душещипательное шоу для домохозяек снова в строю!
Если б все было по настоящему, никто б не разрешил даже и 5% информации, что было показано - выдать в эфир или печатные органы, что б не спугнуть преступника, а тут всё показали - где были, что нашли, какие дальнейшие планы... и даже, что якобы его поймают в конце 2011 - начале 2012 года...![]()
Нет, наоборот это обострит его чувства и он будет более изощрен или вообще заляжет на лет 5 на дно...Может расчет был на то, чтоб он испугался и сделал ошибку?
Ждем до начала 2012 года)Нет, наоборот это обострит его чувства и он будет более изощрен или вообще заляжет на лет 5 на дно...