Шевчук подал заявку на вступление в Народный фронт Путина

Nistru

Хранитель форума
2 Июл 2011
top_shevchuk3.jpg

Кандидат в президенты ПМР намерен поддержать свой рейтинг вступлением во фронт сторонников премьер-министра РФ.
Инициативная группа общественных движений и коллективов из России и стран ближнего зарубежья выступила с декларацией. В ней они заявляют о своих намерениях вступить в так называемый Общероссийский народный фронт (ОНФ) — организацию, созданную в преддверии парламентских выборов в качестве опоры партии «Единая Россия». О решении ОНФ включить в свой состав данные структуры пока не сообщается.
Декларацию о вступлении в ОНФ подписали:
От фонда «Держава и законность» (Москва) — Карлос Петросян
От оргкомитета «Новая Молдавия» (Кишинёв) — Евгений Шоларь
От информационно-аналитического портала «Империя» (Минск) — Юрий Баранчик
От общественного движения «Возрождение Приднестровья» (Тирасполь) — Евгений Шевчук
От некоммерческого объединения «Список Кленского» (Таллин) — Димитрий Кленский
От Антифашистского фронта Латвии (Рига) — Альфред Крумин, Сергей Малаховский
От информационно-аналитического портала «Западная Русь» (Минск) — Игорь Зеленковский
От Финского антифашистского комитета (Хельсинки) — Йохан Бекман
От общественного объединения «Новая экономика» (Минск) — Сергей Шиптенко
От федерального еженедельника «Российские вести» (Москва) — Дмитрий Ермолаев
От центра социологических и маркетинговых исследований SOCIUM (Москва) — Артём Геворкян.
На сайте Путина стартовал прием граждан в Народный фронт. Теперь обратиться по поводу вступления в организацию может любой желающий россиянин. Для этого требуется зайти в специальный раздел сайта главы правительства и заполнить онлайн-анкету, указав свои имя, фамилию, социальное положение и домашний адрес.
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Песков сообщал, что вступление в ОНФ не будет ограничиваться какими-либо сроками. Заявления будут просматриваться Координационным советом или штабом ОНФ. По информации штаба ОНФ, список членов фронта будет доступен в открытом режиме.
1 июня сообщалось, что в ОНФ вошли уже 16 общероссийских организаций и 429 региональных, межрегиональных и местных организаций. Кроме того, как сообщал Песков, в адрес Путина также поступили от 173 организаций заявки на вступление в Народный фронт, которые будут рассматриваться.
Предполагается, что в процедуре отбора кандидатов для выборов в Госдуму должны участвовать не только члены партии, но и беспартийные сторонники ЕР. Единороссы обещали им 150 из 600 мест на предстоящих в декабре выборах.
Процесс пополнения Народного фронта уже отметился казусами. В частности, хабаровское отделение партии "Единая Россия" объявило, что ОНФ поддержали уже 9 самых крупных организаций региона, в ряды которых входят около 500 тысяч человек, что, по данным переписи, составляет почти все население Хабаровска. Как отмечали СМИ, получается, что в ряды Фронта записана треть населения Хабаровского края, включая грудных младенцев и престарелых.
Источник: dniester.ru/content/shevchuk-podal-zayavku-na-vstuplenie-v-narodnyi-front-putina
 

Nistru

Хранитель форума
Евгении все делает для того чтоб укрепить свой позиции, если его возьмут(примут) прибавит ли это очков ему перед Приднестровцами?
 

SANTA

Главный Дракон
Я думаю что ему как в поговорке.... припарки не помогут.
 

SANTA

Главный Дракон
А ты знаешь что получилось? в чужих руках всё толще и больше (без обид) зачем судить о том что мы не знаем. Шевчук как здесь так и РФ нафиг никому не нужен, со своими амбициями и 5-ю заочными образованиями он мог состояться только здесь, но увы обос...ся
 

Сникерс

Талант
А ты знаешь что получилось? в чужих руках всё толще и больше (без обид) зачем судить о том что мы не знаем. Шевчук как здесь так и РФ нафиг никому не нужен, со своими амбициями и 5-ю заочными образованиями он мог состояться только здесь, но увы обос...ся
1.Как он обос...ся??? поясните пожалуйста)
2.Почему в России не будет нужен? (Марина та устроилась :) что он хуже ее? ;)
 

SANTA

Главный Дракон
по п.1- поднял волну иннициативы якобы 16 депутатов (хотя в действительности это 16 депутатов поддержали его личную иннициативу по изменению гос. устройства и введению опять Правительства), проиграл, потерял пост Председателя ВС ПМР, потерял пост Председателя "Обновления", увы лишить депутатства не могли так как не партия его выбирала а народ (но естественно при финансовой поддержке Обновления+пайки естественно.
по п.2 - А кто он в России? Кто его возьмёт под свое крыло? Разве были от кого-то предпосылки?
 

Nistru

Хранитель форума
bg-logo.png
21.07.2011

Новости:
Растёт интерес к «Народному фронту» со стороны зарубежных организаций

Заместитель секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» К.И.Косачёв прокомментировал поступившую информацию о присоединении к Общероссийскому народному фронту движений «Новая Молдова» и «Возрождение Приднестровья».

«Мы искренне благодарны и нашим соотечественникам, и гражданам других стран, входящих в соответствующие организации и выражающих поддержку фронту. В этой поддержке мы видим как признание политического курса, реализуемого руководством РФ при поддержке партии "Единая Россия", так и стремление поддержать преемственность курса российской внешней и внутренней политики», - сказал он.

Однако он отметил, что присоединение таких зарубежных организаций к «Народному фронту» невозможно. «Поскольку ОНФ создавался как российское движение в поддержку российской политической системы, формальное членство зарубежных организаций в нём не предусмотрено. Таким образом, ни "Новая Молдова", ни "Возрождение Приднестровья" в "Народном фронте" не состоят», - подчеркнул депутат.
 
Сверху