Шериф подделывает теперь и молдавские сигареты

Maxwell28

Писатель
После того как на территории ПМР была разрешена продажа сигарет молдавских и украинских производителей фирма Шериф со своими поддельными сигаретами была поставлена в тупик. Но на ход президента - который поставил фальшивым сигаретам Шах, фирма Шериф поставила президенту Мат - началось производство фальшивых молдавских сигарет которые можно купить по дешёвке в супермаркетах и оптовых базах "Шериф" - отличаются от оригинальных существенно - состав Шерифовских фальшивых сигарет всё тот-же - табак 10%, трава 90%, ароматизаторы, смертельно вредные вещества такие как ртуть, непонятные акцизные марки с надписью "Дути Фри", на дне пачки отсутствует номер цеха и станка на котором сделана пачка сигарет.

Будьте осторожны и не приобретайте фальшивые подделки выпускаемой фирмой "Шериф", курение и без того вредно для здоровья, но фальшивые сигареты опаснее для жизни в двойне.
 

Maxwell28

Писатель
Монополиста будут душить всем миром Россией, Молдовой и Украиной. Потом продадут по частям. А пока так и будем все зарплаты безвозвратно оставлять в супермаркете "Шериф".
 

Алла

Старший участник
хорошо ято подсказали,а то не заню как бороться со своей красавицей хотя она молдавские не курит просто нет сил бороться uss)udar)str)
 

Maxwell28

Писатель
Старое видео, наверно все его видели. Шериф перегнул палку по убийству населения Приднестровья!
 

Nistru

Хранитель форума
Еще на молдавских сигаретах что Шериф продает не указана цена (должна быть цена в леях)
 

VIGO

Хранитель времени
Я покупаю только украинские, правда приходится за ними ездить в Кучурганы. ;)
Достали уже эти политики со своими запретами на украинские товары.... а ещё дружбы хотят. sob) :curi:ne)
 
Сверху