Сергей Мавроди запустил в интернете собственный телевизионный канал

Nistru

Хранитель форума
7983844.jpg


Основатель финансовой пирамиды ОАО «МММ» и проекта «МММ-2011» ( «Мы Можем Многое — 2011») Сергей Мавроди запустил в интернете собственный телевизионный канал. Об этом Мавроди уведомил в своем блоге.

Канал принял название «Мавроди — народный канал» и вещает круглосуточно. Дважды в сутки Мавроди намечает обращаться к населению с обращениями в прямом эфире. 2 февраля он вышел в эфир в 15:00 и 22:30.

В своем первом видеообращении Мавроди призвал зрителей присылать собственное видео, которое будет опорой контента для «народного телевидения». Со слов Мавроди, «народный канал» будет показывать все сюжеты, присланные зрителями, без цензуры и редактирования. При этом основатель МММ попросил аудиторию присылать материалы по делу, а «не какое-нибудь детское». Также Мавроди пообещал, что в ближайшие дни телезрители смогут задавать ему вопросы в прямом эфире.

Во время дебютного прямого эфира Мавроди также подчеркнул, что его новый проект «МММ-2011» пользуется популярностью у населения. С его слов, данные ВЦИОМ свидетельствуют о поддержке новой версии МММ 15 процентами населения Российской Федерации. Помимо того, Мавроди предположил, что данные ВЦИОМ были занижены. Вследствие этого Мавроди заключил, что является 3-м по известности человеком в стране и дал несколько советов «всяким там Грызловым и Мироновым» не упрекать его. «Кто они такие? Это же просто обычные назначенцы. Замени завтра Грызлова на Петрова — никто не заметит вообще! А вот меня заменить ни на кого нельзя», — выступил с заявлением Мавроди.

О запуске «МММ-2011» Сергей Мавроди огласил в январе 2011 года. Он пообещал участникам прибыль 20-30 процентов в месяц, при этом открыто заявив, что проект является финансовой пирамидой и «все может рухнуть в любое время». Сам Мавроди, с его слов, не собирается получать прибыль от нового проекта.

21 января Экспертный совет Федеральной антимонопольной службы (ФАС) единогласно признал «МММ-2011» финансовой пирамидой, отметив, что в проекте есть признаки мошенничества. 25 января прокурор Центрального района Волгограда через суд потребовал у интернет-провайдеров прекратить доступ к сайту «МММ-2011». По всей видимости, в прокуратуре имели в виду интернет-дневник Мавроди (sergeymavrodi.blogspot.com), т.к. отдельного сайта у его нового проекта пока нет.
 
Сверху