Сексуальная ориентация поссорила депутатов парламента молдовы

Джин

Талант
Сегодня 08:02
Эдуард Мушук депутат ПКРМ: — Что касается умников, размахивающих инициативами Совета Европы: жду от этого господина инициативу о законе по борьбе с дискриминацией, который предусматривает специальные права для мальчиков того же цвета, что и флаг либеральной партии.
Очередная перепалка в парламенте между либералами и коммунистами. На этот раз яблоком раздора стала сексуальная ориентация депутатов. Михай Гимпу и Эдурад Мушук попытались понять, кто из них голубее.
Михай Гимпу депутат ЛП: — Насчет мальчиков, господин Мушук. Посмотрите, вы тут — из всех — самый пухленький. Так что хватит этих глупых шуток!
Эдуард Мушук депутат ПКРМ: — Если ответить по поводу цвета щек, тогда могу вам сказать: — лучше быть красным, чем голубым.
Михай Гимпу депутат ЛП: «Уважаемый господин Мушук, хуже всего, когда ты и красный и голубой. Понимаешь»???
Источник:www.tv7.md
 

Сергей

Старший хранитель
Я немножко вкурил ,что почем.Мушук "Хороший мальчик" если бы не обломал его Воронин.Как только статью влепил ему и папичке,так стал "Говорящей Головой"как у профессора Доуэля(Воронина).Уж ,чья бы корова Мычала а его бы Молчала.Прихвостень-Жалкий.
А вообще мне коммунисты и перестали нравится не из -за того ,что Липовые.А потому ,что Хамы как и Вовочка Квакин (Воронин).
 
Сверху