Сдача Приднестровья! Беседа экс Президента РМ Воронина с В.Юрашем, помощником Е.Шевчука

loyer

Читатель
Срочно! Сенсация! Команда кандидата в Президенты ПМР Евгения Шевчука пыталась договориться о поддержке со стороны Кремля через бывшего президента Молдовы Владимира Воронина.
 

Nistru

Хранитель форума
На многих сайтах это видео, быстро разошлось по интернету.
 

TheTeacher

Старший участник
Громкие заголовки и совсем другой смысл. Воронин и помощник гендиректора днестровской ГРЭС жалуются друг другу на то, что денег на выборы почти нет, а каждому партийцу предлагают огромные взятки за переход на другую сторону (Воронин говорил о 200 тыс. Евро).
 

Людмила

Писатель
Вообщем очередная деза.решили что бы вообще ни за кого не голосовать.Вот так где то 1000 голосов только по бендерам отказываемся голосовать т.е против всех
 

Melya

Новичок
Каминский понял что через подкуп избирателей и огромное количество макулатуры от него, он не добьется успеха. По итогу началась активная пиар акция по интернету, данная запись - левый черный пиар-ход...хочу чтобы люди не верили таким провокациям (а их до 25-го будет еще не одна), людям надо собраться мыслями и среди 2-х кандидато выбрть достойнейшего, что бы потом не было стыдно за свой выбор
 

TheTeacher

Старший участник
  • Не ведись на провокации! Будь умнее!
4e9e09fd2d902fa0.jpg
 

tamisakva

Читатель
Долой дезу! Спрашивается, кто это записывал и в каких целях? Явно, что записывал сам Юраш! А с какой целью? варианта два: либо подставить Шевчука, либо подставить Воронина, что у него не получилось сделать ни в отношении одного, ни в отношении другого! Тут еще вопрос, на чьей стороне Юраш? На стороне Шевчука или на стороне его соперников? Из диалога понятно, что разговор велся еще осенью! И вообще, что за Лозунг "Сдача Приднестровья!" Кто кого тут сдает? поясните, пожалуйста! Полный бред!
 
Сверху