Сценарий распада европы: россия оккупирует молдову в 2016 году

Nistru

Хранитель форума
8b1d22506ce129f33715d42eb68b2536.jpg

В 2016 году российские войска займут всю Прибалтику, Белоруссию и Молдову. И ни одна из стран Запада не поспешит им на помощь. Британская газета «Daily Mail» опубликовала апокалиптический сценарий распада Европы к 2018 году.
Если верить популярному изданию, экономика Европы будет лежать в руинах, дело дойдет до военных конфликтов между странами континента. Русская армия с грохотом перейдет границу Латвии для наведения порядка.
Судя по фантазиям британских журналистов, Путин выступит с необходимостью взять под опеку не только Прибалтику, но Молдову и Белоруссию. А французы увязнут в Италии и Греции, разместив свои войска на улицах Рима и Афин.
В 2017 году Саркози якобы жестоко подавит попытки фламандцев построить на обломках Бельгии собственное государство. В Брюсселе высадятся французские десантники. А по ту сторону Ла-Манша к вторжению на острова готовится корпус, который должен заставить Британию стать частью объединенной Европы.
Источник
 

SANTA

Главный Дракон
Интересный сценарии :D
Я бы сказал что такой сценарий не интересный, а бредовый, хотя и у ЛСД есть свои поклонники....:D
Я это к чему, была б возможность самому черпать информацию из свежих новостных ресурсов было бы хорошо, а так нам приходится читать "переваренную" через больной мозг журналистов информацию :D
 

Сергей

Старший хранитель
Причем оккупирует три раза потому ,что первый раз командиры авангарда не смогут прочитать указатели на молдавском,второй раз потому .что когда авангард вернется с Белгород- Днестровского арьергард таинственно исчезнет в Криковских пещерах ,на третий раз в пьяном мозгу командира возникнет мысль ,-"А зачем она нам нужна???".Потрепаная в непрерывных возлияниях и братаниях с дружественной Пьяномолдавской армией , Качающаяся Армия Вторжения вернется в Санкт -Петербург на Сенатскую Площадь.
История начнет свой Новый виток.....................................
 
Сверху