Самый угоняемый автомобиль в Москве

Nistru

Хранитель форума

getimg.php

По данным компании-разработчика противоугонных систем, наибольшей популярностью у столичных воров пользуетсяHonda Accord. На втором месте рейтинга Toyota Camry, а замыкает тройку Honda CR-V. А самым опасным районом столицы по количеству угонов признан Юго-Запад.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на отчет аналитического отдела компании "Эшелон Геолайф", которая специализируется на разработке противоугонных решений для автомобилей, самым угоняемым автомобилем в московском регионе в первом квартале 2011 года стал Honda Accord. Второе и третье места достались также японским моделям - Toyota Camry и Honda CR-V соответственно.
Кроме того, в пятерку самых угоняемых машин также вошли Toyota Land Cruiser и Mazda6. Компания также вычислила самые опасные районы города - места, где зафиксировано больше всего угонов и покушений на угон. Самым криминальным в этом направлении был признан Юго-Западный административный округ Москвы. На втором месте Северо-Западный административный округ, а третье место по популярности среди автоугонщиков занял Юго-Восток столицы.
Напомним, что столичная Госавтоинспекция обнародовала свои данные по угонам в Москве за минувший год в феврале. По статистике, в лидеры рейтинга самых угоняемых автомобилей вышли японские машины, вытеснив из первых строчек популярный ранее российский автопром. Первые пять мест в рейтинге самых угоняемых автомобилей в Москве в 2010 году заняли автомобили японских марок - Mitsubishi Lancer, Mazda3, Toyota Corolla, Toyota Camry и Honda CR-V. Продукция российского автопрома, бывшая всегда популярной не только у покупателей, но и у угонщиков, по результатам прошлого года заняла оставшиеся пять мест в Топ-10.
 

SANTA

Главный Дракон
Знаю со слов родственника, правда проживающего не в Москве а в Питере, так там рейтинг угонов состоявляют страховые компании, только для того что бы больше брать страховой взнос, так сказать на случай риска, Ну понятное дело что угоняемость новых авто гораздо больше чем старых.
 
Сверху