Самый большой бассейн в Приднестровье

Nistru

Хранитель форума
Еще в прошлом году началась реализовываться задумка по открытию комплекса водных аттракционов в столичном микрорайоне «Балка». Вблизи клуба «ВВП» была расчищена территория, разработан проект. И вот уже сегодня тираспольчан и гостей города встречает новый современный аква-комплекс, предлагая широкий ассортимент различных услуг.
Переливной бассейн размерами 25 на 12 метров имеет двухуровневую автоматическую систему очистки. Водный пылесос заботится о стенках и дне, а гладь воды очищается путем перелива и смывания частиц в специально отведенные резервуары.
Благодаря современным технологиям поддержания экологических и санитарных норм,получившим одобрение и широкое распространение в Европе, вода практически не имеет запаха обеззараживающего хлора. Ванны бассейнов выполнены из гипоаллергенных материалов от ведущих мировых производителей оборудования и комплектующих изделий.
Детская водная горка – любимейший объект самых маленьких посетителей. Сколько радости и удовольствия получают малыши, когда они с веселым криком скатываются вниз и сразу попадают в воду! В ближайшем будущем объект украсит и водная горка для взрослых, а сейчас для активных пап и мам, смелых бабушек и дедушек есть два трамплина. Детишки уже сегодня могут наслаждаться играми в детском аквагородочке, для безопасности лучше надеть на ребятишек надувные жилеты или нарукавники, которые входят в пакет бесплатных услуг.
Аквакомплекс «ВВП» клуба предлагает своим посетителям гидромассаж и другие виды водных оздоровительных процедур. Три спасателя следят на безопасностью на воде, помогая новичкам освоить навыки плавания.
источник http://vvpclub.com/ru/articles.html
--- добавлено: 12 авг 2012 в 00:01 ---
Кто то был? есть фотки?
 

SANTA

Главный Дракон
Я был, впечатление осталось хорошее, и самим басейном и пока ещё чистотой. Вход для взрослого 100 рублей на день, одеваешь браслет и можно сходить домой поесть, потом с браслетом опять купаться. Дети до 7 лет на шару, с 7 до 12 лет 50 рублей, после уже как взрослые. После 17.00 вход для всех 50 руб. Питание есть, по ассортименту и цене практически Эндис пицца. Есть несколько душевых кабинок, детская горка, взрослую горку сделали, но без лестницы пока :DОдно не понравилось, людей много, все шезлонги заняты.
 
Сверху