Самые высокооплачиваемые безработные в мире

SANTA

Главный Дракон
Остаться без работы боятся многие, особенно в период экономического кризиса, однако, есть и счастливые безработные - датчане, финны и норвежцы, которые получают самые высокие пособия по безработице.
В Дании, пособие по безработице составляет 90% от зарплаты на последнем месте работы. Получать его можно в течение двух лет. Финские безработные не могут пожаловаться на размер пособий. В этой стране он составляет 85% от последней зарплаты и выплачивается в течение полутора лет.
На третьем месте Швеция, где размер пособий достигает 80%. Помощь выплачивается 10 месяцев. В Люксембурге, безработный, у которого нет детей на содержании, получает 80% от зарплаты весь период, пока не найдет работу. Пособие по безработице может составлять и 250% от минимального размера оплаты его труда, то есть 3.250 евро в месяц.
Голландия оказывает безработным помощь до 168 евро в день, то есть более 3.000 евро в месяц. Бельгийские безработные получают от государства 60% от зарплаты на последнем рабочем месте неограниченное время. Франция поддерживает своих безработных и платит им по чеку, 50-75% от размера последней зарплаты. Средний объём пособия по безработице составляет около 1.100 евро.
В Великобритании помощь по безработице оплачивается в зависимости от возраста. С 16 до 24 лет, пособие составляет 228 евро в месяц, в то время как безработные, которые старше 25 лет получают 288 евро в месяц. Размер пособия по безработице в Испании зависит от количества детей на содержании, однако не может быть меньше 320 евро и часто превышает 1.000 евро.

http://ru.publika.md/link_186051.html
 

Сникерс

Талант
У нас максимум 9 месяцев можно состоять на учете как безработный, пособие примерно от 380 руб ПМР! какие же мы отсталые ...
Это вообще убило
Бельгийские безработные получают от государства 60% от зарплаты на последнем рабочем месте неограниченное время.
 
Сверху