Самые ужасные тортики в честь новорожденных

Кассия

Цветок жизни
Baby shower – это традиция США устраивать вечер для будущей мамы и малыша. Дословно данное выражение трактуется как младенческий дождь; это значит, что в переносном смысле виновницу торжества забрасывают подарками. В основном, это вечеринка-девичник в домашних условиях с милыми презентами в виде детской одежды и игрушек.
Однако пирожные и торты, предлагаемые по этому случаю компанией Cake Wrecks, совсем не похожи на традиционные сладости к чайному столу. Торсы беременных, новорожденные младенцы и натуралистические сцены родов – это всего лишь некоторые из предложенных сюжетов торжественной выпечки.
Гости вечеров в честь будущих мам высовывают обвинения в сторону Cake Wrecks в непонятном чувстве юмора и жалуются, называя их торты «глупыми, гнусными, неуместными и жуткими».
31691.jpg

31689.jpg


31690.jpg


31692.jpg


31693.jpg


Некоторые их данных безвкусных выпечек такие неаппетитные, что одна мысль о том, чтоб отрезать порцию такого торта, вызывает тошноту.
И будь это чересчур реалистичное изображение рожденного или беременный живот в больничной рубахе, или сцена рождения малыша, многие соглашаются, что выпечка Cake Wrecks абсолютно отвратительна.
Цитируя iVillage, есть возможность сказать: «Быть может, торты были сделаны с любовью, однако покоя не дает вопрос, почему вообще они родились … в духовке».

http://infowoman.com.ua
 

Кассия

Цветок жизни
uss)Да торты жуткие конечно, ну вот последний еще ниче так - можно было сисю съесть, так еще выглядит по божески, но вот где пуповина ножницы, то вообще беее:-thum - ощущение что ты людоед - если такое съешь:sorry:
:Dа вот на втором фото - я все думаю он из живота смотрит или из п.....:D
 
Сверху