--- добавлено: 10 авг 2012 в 14:07 --- 1,3 и 7 понравились
SANTA Главный Дракон 10 авг 2012 #2 Ду ну нафиг, я б ни на один не пошёл такой атракцион, зачем им это потом убирать...
Кассия Цветок жизни 10 авг 2012 #3 SANTA сказал(а): Ду ну нафиг, я б ни на один не пошёл такой атракцион, зачем им это потом убирать... Нажмите, чтобы раскрыть... Согласна)))
SANTA сказал(а): Ду ну нафиг, я б ни на один не пошёл такой атракцион, зачем им это потом убирать... Нажмите, чтобы раскрыть... Согласна)))
SANTA Главный Дракон 10 авг 2012 #4 Я правда сказал, не то чтоб я однозначно боялся таких аттракционов, нет, просто выброс такого количества своего адреналина мне жалко
Я правда сказал, не то чтоб я однозначно боялся таких аттракционов, нет, просто выброс такого количества своего адреналина мне жалко
VIGO Хранитель времени 10 авг 2012 #5 Я б на всех попробовал, забавное чувство - подъем адреналина )))) Вот эти особо понравились и последнее из старт-топика ))))
Я б на всех попробовал, забавное чувство - подъем адреналина )))) Вот эти особо понравились и последнее из старт-топика ))))
SANTA Главный Дракон 10 авг 2012 #6 Видел этим летом не плохие и чем то похожие аттракционы в Санк-Петербурге в Диво Острове, но особых очередей на них не видел
Видел этим летом не плохие и чем то похожие аттракционы в Санк-Петербурге в Диво Острове, но особых очередей на них не видел