Самая тупая работа строитель и самые тупые это уральцы

VIGO

Хранитель времени
Смешно, даже переплюнул Петросяна )))))) а какое серъезное выражение лица при выговоре такого бреда... )))
 

Людмила

Писатель
ужас.и этот человек собирается стать президентом.кошмар. это он тупой.строители это самая умная профессия.и среди строителей есть умнейшие люди. а почему идут на стройку так другой работы нет. придурок - это ЖИРИНОВСКИЙ.
 

Тирас

Старший участник
ужас.и этот человек собирается стать президентом.кошмар. это он тупой.строители это самая умная профессия.и среди строителей есть умнейшие люди. а почему идут на стройку так другой работы нет. придурок - это ЖИРИНОВСКИЙ.

Про строителей он имел в виду обычных работяг :)
 

Людмила

Писатель
а что обычных работяг так оскорблять.среди них есть умные люди.просто их ум никому не нужен.они пришли на стройку работать заработать.а это не значит что они все тупые. это неправда
 

Баламут

Новичок
Re-Про строителей он имел в виду обычных работяг :)
А ты видно "менеджер"?(Прости всевышней за употребление гадкого слова).Это нынешние молдавские штукатуры 2+2 сложить не могут,а строители ,выходцы из советских времен,имели высшее и техническое образование,и создали немало шедевров архитектуры начиная от Асуанской ГЭС в Египте и заканчивая Останкинской башней,в то время как ты разве что и способен что сим-картами или униазами торговать,да и то только пока электричество есть и кассовый аппарат работает.Гений прогресса и цивилизации ты наш.
 

Алла

Старший участник
а еще хочу заметить среде них (строителей) есть такие сексуальные ,ну просто куда Жириновскому до них :D
 

Баламут

Новичок
re=а еще хочу заметить среде них (строителей) есть такие сексуальные
Женщина -она ведь сердцем видит(шутка).А если серьезно,то может скупой на зарплату ремонтникам на его даче г.Жириновский и общается исключительно с Равшанами и Джамшудами(не тупыми но малограмотными ввиду трудного положения своих стран не способных дать образование) вытеснивших ввиду своей малотребовательности к работодателям местных строителей по причине тупых законов принятых в том числе и фракцией Жириновского в Думе,но там где живу я (ЗАТО-закрытое административно территориальное образование(бывший почтовый ящик) куда эмигрантам просто въезд запрещен)квалифицированный каменщик зарабатывает не менее 30 тысяч в месяц а машинист сваебойной машины не менее 40 тысяч (рублей конечно),что на 50-100% выше чем зарплата по региону,и считаются весьма обеспеченными людьми,а постоянные физические нагрузки не дают расти пузу как у Жириновского и как говорит Алла делает их весьма сексуальными(может шутка-может нет)
 

Алла

Старший участник
ну я и это тоже имела ввиду,ну есть разные причины по которым луди работают на стройки ,кто из-за того что нет в их регионе работы кто потому что им нравиться,а кто из-за денег что много платят каждому своё.:nda:
 

Баламут

Новичок
Re=ну я и это тоже имела ввиду.
Да понял я вас,понял.И не вам я отвечаю,а всего лишь навсего высказываю дополнительные аргументы в поддержку строителей.
re=есть разные причины по которым луди работают на стройки.
(на стройке-сочтем за опечатку)
.Вы правы,кто то там зарабатывает деньги,кто то испытывает тягу созидать,кто то решает подзаработать и втягивается в это дело.У меня достаточно среди сослуживцев и знакомых строителей, и кто и как оказался в этой профессии знаю не хуже вас. А Жирик видно не знает,его круг общения ограничен партийными прихлебаями и околодумской сволотой.Обидели видно его на Урале,освистали видно на какой то стройке во время его очередного пропагандистского трепа,вот и взбесился.
 
Сверху