Самая большая мамалыга в мире

Джин

Талант
Молдавские кулинары попытаются изготовить мамалыгу, достойную Книги рекордов Гиннесса
Автор PUBLIKA TV, опубликованный 02-11-2011, ora 07:18
ma_45779000.jpg
Молдавские кулинары решили сегодня, 2 ноября, установить новый мировой рекорд. В книге Гиннеса должно найтись место и блюдам молдавской кухни - гигантской мамалыге с токаной, кырнэцеями и овощами на две тысячи человек.
Все это будет организовано в рамках международного гастрономического чемпионата, который проходит на территории выставочного центра «Молдэкспо». Участники надеются, что их шедевр попадет в Книгу рекордов Гиннесса.
До 4-го ноября посетители выставки также смогут увидеть кулинарные мастер-классы в исполнении, как профессиональных поваров, так и любителей.
 

Сергей

Старший хранитель
я тоже люблю мамалыгу :nm
Известно ,чтобы быть здоровым надо есть традиционную пищу распространенную в регионе,она является компенсатором климата местности.
Как правил во влажном климате люди предпочитают мясную ,жирную пищу.так вот Мамалыга является компенсатором к жирным ,мясным блюдам и отлично освобождает организм от холестерина.Нельзя жить в Молдове и есть Суши .Ибо отвалятся уши.Ешьте Мамалыгу с Муждеем и Жумере.Ну и стакан Красного .Приятного аппетита.
 

Сергей

Старший хранитель
Недавно бывший майор Дымовский снова появился в Мировой Паутине и призвал Всех закупать фасоль и мамалыгу и прятаться в Лесах от грядущей Войны.Это самая высокая оценка молдавской кухни.Мамалыга Всех спасет....................................
 
Сверху