Российский президент «жестко наехал» на Румынского президента

Сникерс

Талант
Рогозин: Медведев «жестко наехал» на президента Румынии

Российский президент раскритиковал Бухарест за поддержку Антонеску

05.07.11 18:12

318195.jpg
Москва, Июль 05 (Новый Регион, Павел Никоненко) – Президент России Дмитрий Медведев на заседании Совета Россия – НАТО, состоявшемся в понедельник в Сочи, «жестко наехал» на президента Румынии Траяна Бэсеску.
Как сообщает «Новый Регион», об этом в своем блоге в Твиттере написал представитель России при Североатлантическом альянсе Дмитрий Рогозин. Он уточнил, что «наезд» Медведева был ответом на «возмутительные высказывания», допущенные румынским президентом по поводу поддержки им действий Иона Антонеску, который в 1941 году вместе с немецкими войсками напал на Советский Союз.
Правда, Рогозин не пояснил, в чем именно заключался «наезд», но написал, что рад поддержке своей позиции со стороны президента Медведевам. На данный момент в СМИ нет официальных подтверждений высказывания российского лидера.
22 июня 2011 года, в 70-ю годовщину начала Великой Отечественной войны, в эфире румынского телевидения президент Траян Бэсеску одобрил действия союзника гитлеровской Германии Иона Антонеску, который в 1941 году отдал приказ о вторжении на территорию СССР. По словам румынского лидера, на месте фашистского диктатора он «отдал бы аналогичный приказ».
 

Сникерс

Талант
Это разве нормально?) (Какое дело Медведева до независимого государства? у себя в стране не может навести порядок и лезит :)
 

SANTA

Главный Дракон
Сейчас все страны по своему толкуют как начало 2-ой мировой войны, так и её исход, кто в свою пользу, кто в обиду другим. Увы...
 
Сверху