Россия ограничила ввоз говядины из Молдовы

Nistru

Хранитель форума
govyadina1.jpg

По сообщению пресс-службы Россельхознадзора, 28 сентября вступает в силу временное ограничение на ввоз в Россию говядины молдавского производства (предприятие №21-77 AO IDT DIN BARDAR).

Это стало следствием того, что в партии охлажденной говядины обнаружены патогенные микроорганизмы. Продукция, отгруженная до 28 сентября, будет приниматься в обычном режиме с прохождением лабораторного контроля. Наряду с молдавской продукцией, под санкции попали говядина из США и мука из Италии.
 

Сергей

Старший хранитель
Началось.Как в песочнице .Ты не дал мне лопатку я не дам тебе ведерко.............
 

Сергей

Старший хранитель
После заявления главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко о роспуске Государственной думы РФ его необходимо отправить в отставку или на психиатрическое освидетельствование. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 23 октября комментируя заявление Онищенко о том, что он готов поставить вопрос о роспуске Госдумы, если антитабачный закон не будет принят в том виде, в котором Минздрав представил его в правительство, глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров ("Единая Россия") предложил Госдуме попросить правительство РФ отправить Онищенко в отставку. «На мой взгляд, после этого заявления господин Онищенко должен быть немедленно отправлен в отставку или на психиатрическое обследование. На мой взгляд, и то и другое будет в данном случае адекватными мерами», — заключил Макаров.
 
Сверху