ROMÂNIA MARE В УКРАИНЕ!

Nistru

Хранитель форума
Сегодня 17:33
59807.jpg
В областях Западной Украины начали появляться листовки гражданской платформы Actiunea2012. Листовки и и стикеры «Aici e Romania» («Здесь Румыния») появилась в Черновцах на улице Михай Эминеску.
По предположению экспертов, подобные действия можно классифицировать как уголовное преступление, предусмотренное статьей 110 «Посягательство на территориальную целостность и неприкасаемость Украины».
Служба безопасности Украины заявила в этой связи, что отслеживает подобные акции и ранее уже был один случай появления такого рода посланий — две недели назад у железнодорожного вокзала неизвестные расклеили стикеры с прорумынскими лозунгами.
Напомним, что платформа, наиболее активно работающая на территории Республики Молдова при попустительстве властей, ставит своей целью воссоздание т.н. «Великой Румынии» в границах 1920 года, куда входили современная правобережная Молдова, часть Одесской и Черновицкой областей Украины.
Источник: www.moldnews.md
 

Filantrop

Новичок
Ну что, пропагандируют они неплохо.
У нации есть общий стержень, восстановить историческую справедливость! У Гитлера он тоже был, сначала поднял Германию на небывалый уровень, благодаря лозунгам о исторической справедливости, но слишком властолюбивым тираном был...
 

Сергей

Старший хранитель
Мне жаль этих мальчишек.Они искренне верят в то ,что делают.Но их не поддерживает Народ(Пока).Народ может и не образован ,но Мудр.Это смесь идеализма и юношеского максимализма.Слишком долго молдаван загоняли в стойло спокойно рассуждая о том ,что этот народ должен исчезнуть.
Всякое действие рождает Противодействие.Нужно время ,чтобы этот детский родничок зарос.Я иногда поражаюсь,Исчезли четыре империи которые владычествовали в Молдове,они исчезли а народ живет восставая из пепла ,как птица Феникс.
Дайте Молдаванам право быть Молдаванами и тогда они перестанут желать быть Румынами.Ибо Румыния на сегодняшний день единственная защита от ассимиляции.Забирая у нас право на существование и свой язык (а на Украине Михаев уже кличут Мыколами отказывая в праве быть детьми своего Народа)Вы сами толкаете Молдаван в объятия Великой Румынии.
 
Сверху