Реорганизацию исполнительных органов Приднестровья сэкономила 367 тыс. рублей ПМР

Тирас

Старший участник
В первом полугодии 2012 года в доход республиканского бюджета Приднестровья поступило более 900 млн. рублей ПМР, что больше плана на 5,9%.
Такие данные Министерство финансов представило в Администрацию Президента ПМР, сообщает «Новый Регион» со ссылкой на президентскую пресс-службу.
В первом полугодии основные расходы государства по-прежнему были связаны с выплатой заработных плат пенсий и пособий. Значительная часть бюджетных денежных ресурсов направлялась на выплаты стипендий, приобретение медикаментов для медучреждений, расходы по индексации вкладов населения и другим социально значимым статьям.
На восстановление сбережений, накопленных гражданами до распада Советского Союза, согласно представленной информации, направлено более 22 млн. рублей. Это почти половина от запланированных на текущий год расходов на выплату гарантированных восстановленных вкладов населения.
В первые шесть месяцев 2012 местные бюджеты, которые испытывали трудности, получили трансферты на общую сумму 80,2 млн. рублей ПМР. Эти средства были направлены на обеспечение социальных выплат.
Специалисты Минфина подсчитали, что порядка 367 тыс. рублей ПМР удалось сэкономить в результате реализации указов президента, направленных на реорганизацию исполнительных органов власти и перераспределение функций между ними.
 

Alexander

Писатель
http://www.cbpmr.net/?id=70&lang=ru
Вот где реорганизуйте.
У Председателя помощник + 4 Зама, да и общая массовки их там - 240 человек, чуть меньше чем Сбербанк в Тирасполе имеет. Те хоть коммерческие операции проводят а те дармаеды сидят и бумажки с курсами подписывают.
 

Nistru

Хранитель форума
У ПРБ тоже есть прибыль, могут себе позволить :)
У Сбера есть обменники еще, по 2 чела на обменник, при сравнении с численностью ПРБ и Сбера нужно учесть
 
Сверху