Разнос статьи неудачника.

Shana

Кошка
Цитата: Пожалуй, каждый мужчина мечтает о тихой заводи, в которую он мог бы возвращаться в конце рабочего дня к родным и любимым, - и расслабиться морально и физически.
Однако отношения после загса, нередко, складываются таким образом, что о полноценном отдыхе в "заводи" мужчина может только мечтать - крик, требования, мелочные придирки - мусор, носки, крышка унитаза, треники....
На самом деле: Мусор, носки, крышка унитаза, треники - это придирки? А с какой стати мужчина в семье должен вести себя как свинья? Это как понимать? Значит, на работе он - костюм, галстук, парфюм, следит за речью, мимикой лица и жестами, желая произвести впечатление, а дома ОНО привращается в скотину? И вся эта "радость" - эксклюзив для любимой женщины?

Цитата: Мужчина, как правило, из-за свей глупости/доверчивости и при активнейшем участии в этом процессе, - нередко жадной, ленивой, высокомерной, эгоистичной и себе на уме, любимой, - теряет значительную часть своей свободы, финансовой и физической самостоятельности.
На самом деле: Значит, если жена попросила мужа сделать в доме элементарные вещи - вынести мусор, прибить полочку, починить кран - значит она жадная, линивая, высокомерная, эгоистичная и себе на уме? Офигеть - расклад. Дальше. О какой свободе, тем более финансовой, может идти речь в семье? В семью каждый приносит часть дохода и вцелом этот доход составляет семейный бюджет. Когда люди женятся, они добровольно отказываются от свободы, чтобы быть вместе.

Цитата: так стоит ли ...намертво связывать свою судьбу с человеком, - который не разделяет, и не собирался разделять ценности ..."любимого", - но, при том при всем, всерьез претендует на его ресурсы - после загса, и его имущество - после развода.
На самом деле: А жена должна разделять "ценности" в виде: носки, крышка унитаза, треники? Ну уж нет. Воспитание и образование не позволяет.
Кроме того. Что значит она претендует на ЕГО ресурсы после развода? Мужчинка на секундочку забыл о понятии "совместно нажитое имущество". Советую почитать семейный кодекс.

ВЫВОД.
Жадный и эгоистичный мужчина, желающий, чтобы все в семье крутились исключительно вокруг его персоны, вызывает брезгливое отвращение.
 

Сергей

Старший хранитель
ВЫВОД.
Жадный и эгоистичный мужчина, желающий, чтобы все в семье крутились исключительно вокруг его персоны, вызывает брезгливое отвращение.
98f34053566a.png

Тэк.Жадный и эгоистичный- в контексте этого поста почти одно и то же.Пойдем от обратного ,мужчина это механический "зарабатыватель" бабла,для того,что бы женщина пускала их на ветер.Незавидная судьба у этого мужчины ,мне этот образец женщины напоминает Элочку Людоедочку из "Золотого Теленка".
-"Жуть,Парниша!"g_hcy:
 

Angel Dust

Нарушитель
Не, ну я могу понять женщин, которые сами себе пробили дорогу в жизни, хорошо зарабатывают и т.д.
Хотя опять же, они, воспитывая ребенка одни, его же и обделяют.
Допускаю, что мы идем к обществу амазонок, когда возможно мужчина и не нужен.
Но при все этом Женщина, с большой буквы, превращается в женщину.
Отчасти в этом и наша вина, но это же не повод для вырождения полов.
 
Сверху