Разборка преступных группировок в Оргееве

Nistru

Хранитель форума
30 апреля 2012
В Оргееве произошло столкновение представителей двух организованных преступных группировок. Инцидент произошел в воскресенье, 29 апреля, в одном из ресторанов города.

Как стало известно, во время конфликта был застрелен 42-летний Алексей Веретко, известный под кличкой "Красавчик", ранее судимый. До недавнего времени он проживал за границей, но решил вернуться в Молдову.

За день до гибели, "Красавчик" ножом ранил представителя противоборствующей группировки. После этого с ним связались и назначили встречу в одном из оргеевских ресторанов. Придя на встречу, Алексей Веретько, которого сопровождал бывший полицейский Юрий Матковский, столкнулся с группой из десяти человек, поджидавшей его.

В ходе перестрелки, мужчина получил два ранения и скончался на месте. Здесь же был обнаружен и автомобиль класса "люкс" с приднестровскими номерами.

Источник
 

SANTA

Главный Дракон
Никого общественно-опасного криминалитета, можно было и не сообщать такие новости, так сказать при бандитских разборках ни одного порядочного человека не пострадало... (а причём тут авто с ПМРовской регистрацией?)
 
Сверху