Работа в россии с бесплатным жильем и питанием

Nistru

Хранитель форума
ТРЕБУЮТСЯ РАБОЧИЕ
Сегодня 16:12
58121.jpg
ООО «Компания Консервы» ведет набор кандидатов для работы на рыбо-перерабатывающем заводе в г. Камешково Владимирская обл. Россия. Предлагаем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией, относительно трудоустройства.
Условия труда:
Рабочий день 8-12 рабочих часов, в зависимости от желания работать.
Обеденный перерыв составляет 30 — 45 минут.
При устройстве на работу Ваши интересы защищены Трудовым Кодексом, так как Вы официально и легально приняты на данную работу. Но Вы должны быть готовы к нагрузкам, работе с одним выходным днем в неделю. Вам будет предоставлена спец одежда. Расписание рабочей недели будет определено по прибытию на место работы.
Оплата труда:
Заработная плата зависит от места работы, производительности и количества рабочих часов, средняя зарплата в месяц составляет 18000-30000 российских рублей. (при 12 часовом рабочем дне). Заработная плата официальная , выплачивается наличкой каждый месяц в руки.
Уровень русского языка:
Желательно минимальное знание русского языка, (на рабочих местах есть молдавскоговорящее руководство).
Жилищные условия:
Работники живут БЕСПЛАТНО по 4-6 человека в комнате нового общежития (все удобства, душ, туалет в комнате).
Питание 3-х разовое, БЕСПЛАТНОЕ.
Дорога к месту работы:
Возможные маршруты из Молдовы:
1) Кишинев- Москва — Владимир — Камешково
2) Кишинев- Москва — Ковров(до Камешково).
По приезду к месту работы мы встречаем и размещаем РАБОТНИКОВ, а также помогаем быстрее освоиться на месте, ознакомиться с местом работы.
Возможности работы.
Требуются женщины (18-50 лет), без квалификации на любой операции учиться не больше пол часа. Работа по чистке рыбы, фасовке и упаковке.
Сейчас активно идёт расширение производства и срочно нужны женские руки (желательно без вредных привычек ). Из документов паспорт, если есть мед книжка или флюорографию. Рабочая одежда выдается- халат, фартук, г/у платок или косынка, обувь удобная с пяткой. Граждане Молдовы будут работать законно, есть квоты. Желающим можем оказать помощь в переезде на Постоянное Место Жительства в Россию.

 

Nistru

Хранитель форума
Заманчиво?! ;) Но вонь рыбы))) Одна знакомая работала на переработке рыбы, говорила что, после работы принимаешь душ и маршрутке когда ездишь домой то люди шугаются)
 

Алла

Старший участник
Такая заманиловка не знаешь что и делать хоть бросай всё и езжай туда
 

Незнакомка

Главный участник
А что в России некому работать? Или 18-30 тыс. р. это маленькая зарплата для неквалифицированных работников? Не верю я как-то во все это ....
Что-то странное какое-то объявление ... :nda:
 
Сверху