Работа в интернете быль или реальность???

Верите ли в возможность заработка в сети

  • Я зарабатываю на этом

    Votes: 0 0,0%
  • Лучше буду работать в реале, а сеть использовать для социальных сетей

    Votes: 1 100,0%

  • Total voters
    1

Rokko Siffredo

Читатель
Работа на дому в Интернете

Скажу сразу, если вы желаете заработать реальные деньги на работе дома за компьютером – вы попали по адресу. Второе, что я хочу сказать – очень много сайтов предлагают работу в интернете . . . купить. Нивкоем случае никогда не покупайте всевозможные бизнес пакеты и прочие архивы, с помощью которых вам обещают миллионные заработки.
Работу на дому, воспринимайте достаточно серьёзно, будь вы взрослый человек или школьник. Всех тех кто занимается заработком в интернете связывает одна цель – получение денежных средств.
Давайте разберём вопросы и ответы интернет заработка или даже мифы:
1. В сети Интернет заработать нереально.
Нет, реально. Средний заработок фрилансера составляет 300 рублей в день, в неполный рабочий день.
2. Что бы зарабатывать в сети хорошо, нужно обязательно сделать финансовые вложения.
Финансовые вложение лишь ускоряют и увеличивают ваш заработок. Финансовые вложения осуществляются если вы желаете получить доход со своего сайта, например заработок на контекстной рекламе, или для наиболее качественного привлечения рефералов.
3. Я пробывал зарабатывать на САР и видел прекрасно что там платят копейки, разве три рубля в день это заработок!?
Я рекламирую заработок на сервисах активной рекламе, но не в коем случае не призываю зацикливаться на нем. Открою секрет, заработок на САР, 50 – 500 рублей в день доступен только единицам. Обычно это предприимчивые активные люди, которые с ходу знают как действовать, со складом ума предпринимателя. Но заработок на буксах, САР, очень трудоёмкий в период своего формирования + требует небольших, но вложений. Ещё, кроме создателя сервиса активной рекламы, гребут более менее приличные деньги те, кто пользуется автокликерами или накрутчиками.
Максимум что я мог получить с САР, это 70 рублей в день, без моего участия в работе на проекте. Деньги приносили мне рефреалы, партнёры, которых я собрал в единую команду. Кстати вы уже наверное заметили следы сетевого маркетинга.
4. Я учусь в школе, смогу ли я зарабатывать в интернете? Мне нет 18.
Да, запросто, читайте этот пост дальше
icon_smile.gif

5. Для реального заработка я должен что-нибудь покупать и продавать? Ну например есть способ зарабатывать на покупке и продаже рефералов – биржа рефералов.
В основном работа на дому в интернете, это собственно и есть работа. Да знаете, кому как удаётся, кто-то работает сам, а кто-то просто снимает деньги, на него работают другие.
6. Много в интернет работе обмана, лохотрона, накидонов?
Очень! Не обращайте внимание на интернет опросы, так как там большее всего число сайтов, которые никогда не заплатят.
Даже не думайте заходить на проекты, которые платят 15 рублей за клик. Просто поверьте моему опыту.
Вспомнил вот ещё – хайпы – принимают деньги под проценты. Да, некоторые из них платят сумасшедшие проценты, но только первому звену. Хайпы так же обходите.
7. Хочу сразу и быстро зарабатывать 9000 в месяц.
Сразу и быстро не получиться, что бы мне зарабатывать 500 рублей в день, мне потребовались полугодовой опыт в интернет заработке и около полумесяца времени по привлечению игроков.
8. Хочу работу на дому и чтобы зарабатывать нормально, что делать с чего начать?
Определиться, где вы действительно можете найти себя, как хорошего сотрудника. В Интернете в первую очередь каждый работает на себя.
9. Электронные деньги, это не обман?
Нет, не обман. Я всегда и во всём использую систему webmoney. Плюсы и минусы этой системы можете почитать на других сайтах.
Деньги в реал выводятся множеством способов – на банковскую карту, с помощью центров вывода или при личной встрече с менялой.
10. Что не следует делать, что бы зарабатывать реальные деньги в Интернете?
Не слушать и не слышать нытиков, которые говорят – я уже 5 лет в Интернет заработке и заработал только 120$, сидите и кликайте здесь, неудачники.
А теперь расскажу, на чём реально можно заработать, так сказать реальная работа в Интернете.
Покер, форекс и прочие похожие вещи, в данный момент исключу, так как они требуют очень большого периода обучения и достаточно крупных финансовых вложений.
Остановимся с вами на:
САР, почтовики, буксы – проверенный заработок в Интернете, но не достаточно прибыльный.
Форум работа на дому – заработок состоит из постинга сообщений на форумах. Заработок среднего уровня, за 3 часа получается в среднем 50 рублей, в зависимости от настроения наверное
icon_smile.gif
Отлично подходит для школьников!
Третий вид домашней Интернет работы – это работа на копирайтинге. Копирайтинг это написание статей на заказ, и если ценовая политика вас устраивает (в среднем 30 рублей за 1000 символов) – милости просим изучит посты про то, как научиться копирайтингу, только авторские и дельные советы.
 

VIGO

Хранитель времени
Большой жирный минус за такие предложения с реферальными ссылками без объяснения СУТИ работы, смысла и точного значения оплаты!!!
Если хотите заработать на рефералах или предложить реальный заработок сделайте сайт с МИНИМАЛЬНЫМ объяснением работы - что надо делать, как делать и сколько вы за это получите - например, http://capthaservice.ucoz.ru/index.html или http://capthaservice.fo.ru/
 

Rokko Siffredo

Читатель
Честное слово, как дети, вроде уважаемый пользователь а предлагаете мне еще клепать сайт на укозе и прочей бесплатной бодяге. Не моя это тема, вы издеваетесь. Вот держите, сайт на который нужно равняться
 

VIGO

Хранитель времени
Манимейкерство - это конечно неплохо, но зачем так всё растягивать и расписывать? Почему б не сделать вкратце?
На вашем сайте одни только разглагольствования и никакой полезной мне инфы.
И практически нет моментов, касающихся регистрации, сути работы и точной оплаты, а также данные - аська или скайп работодателей для реального режима выяснения деталей работы.

P.S. Клепать сайты для работы можно на любых ресурсах не затрачиваясь на платные - просто по опыту работы в инете уже 6 лет - разницы нет никакой!
 
Сверху