Проституция в Молдавии

Одобряете проституцию

  • Да

    Votes: 2 50,0%
  • Нет

    Votes: 2 50,0%
  • Воздержусь

    Votes: 0 0,0%

  • Total voters
    4

Тирас

Старший участник
Проституция в Молдавии - трудности перевода

top_prostitutes1.jpg
Из-за разночтений результаты исследования статистики проституции в Молдове шокировали общественность.
Министр труда, социальной защиты и семьи Молдавии Валентина Булиганаправила открытое письмо президенту Фонда Scelles Иву Карпенелу (Yves Charpenel), выразив недовольство исследованием, согласно которому 70% женщин Республики Молдова 15-25 лет хотя бы раз в жизни занимались проституцией.
В письме, цитируемом Infotag.md подчеркивается, что «данные исследования не соответствуют действительности и наносят ущерб имиджу молдавских женщин, да и самой Молдове в целом».
Булига потребовала, чтобы авторы исследования представили дополнительную информацию об источнике и достоверности представленных фактов, а Ив Карпенел публично извинился за ущерб имиджу стране, - пишет press.try.md.
Эксперт IDIS Viitorul Генадий Мокану считает, что «представленные СМИ данные могут быть ошибочны из-за некачественного перевода, поскольку имелось в виду то, что возраст 70% молдавских проституток от 15 до 25 лет».
 

SANTA

Главный Дракон
нет никакого смысла запрещать, одобрять или неодобрять проституцию, она присуща всему роду человеческому, причём среди мужиков проституток может даже больше, только не телом торгуют а поведением и поступками.
 

Незнакомка

Главный участник
У меня вообще ощущение, что у некоторых это болезнь... Т.е., некоторые занимаются проституцией, чтобы заработать, а некоторым это просто нравится! Из-за недостатка внимания, что ли ...
 
Сверху