Профессиональный праздник прокуратуры пмр(голосование)

Как оцениваете работу Прокуратуры?

  • Хорошо

    Votes: 0 0,0%
  • Удовлетворительно

    Votes: 2 50,0%
  • Толку от них вообще нет...

    Votes: 2 50,0%

  • Total voters
    4

Nistru

Хранитель форума
СЕГОДНЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЮТ РАБОТНИКИ ПРОКУРАТУРЫ ПМР

image002.jpg
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работник прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики. Своих коллег и ветеранов службы с профессиональным праздником поздравил Прокурор республики Анатолий Гурецкий. Он отметил, что на протяжении двадцати одного года прокуратура является надежной опорой государства, развиваясь с ним бок о бок. И важнейшую роль в этом, прежде всего, сыграли достойные люди, с честью исполняющие свой долг служения Закону.

«В этот праздничный день особенно хочется отметить наших ветеранов, чей опыт, который они могут передать молодым сотрудникам, является бесценным. Вы всегда относились к своей работе ответственно, профессионально и добросовестно – и именно с этими реализуемыми Вами качествами связаны многие сегодняшние наши успехи в работе прокуратуры», - говорится в проздравлении.
Профессия прокурора – одна из наиболее важных в системе правоохранительных органов. От гражданской позиции и профессионализма прокурорских работников во многом зависит защита законных прав и интересов граждан, единство приднестровской государственности, вера людей в закон, формирование правовой культуры и результативность борьбы с преступностью. Гражданское мужество, решительность, принципиальность и человечность – вот качества, которые присущие работникам прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики.
«Я убежден, что наши слаженные и профессиональные действия, ответственность за порученное дело, будут способствовать эффективному решению поставленных перед прокуратурой задач. Уважаемые коллеги, сотрудники, ветераны. Примите самые теплые и сердечные поздравления и пожелания по случаю нашего профессионального праздника – Дня работника прокуратуры Приднестровской Молдавской Республики», - отметил Анатолий Гурецкий.
 

Сникерс

Талант
Сейчас глупые там работают... зарплата маленькая ... только начальники имеют хорошо ...
 
Сверху