ПРОДАВАЯ МОЛДОВУ ГЛОБАЛЬНЫЕ СУТЕНЁРЫ ПРОСЧИТАЛИСЬ.

Nistru

Хранитель форума
5 мая 2011 года, в официальных СМИ Румынии появилась информация о том, что «президент Российской Федерации Дмитрий Медведев сдал Приднестровье, а также Молдову вместе с Гагаузией, американскому президенту Бараку Обаме». Заинтересованные западноевропейские структуры, быстрыми темпами, готовят интеграцию Молдовы в Евросоюз, но, ... в составе Румынии.
По итогам договоренностей между врио президента Марианом Лупу и Эмилем Боком дата совместного заседания правительств Молдовы и Румынии намечена на июнь 2011 года. На нём, по идее американских сутенеров, и произойдет продажа молдавского народа в рабство румынским плантаторам, и история суверенной Молдовы, по их мнению, будет закончена раз и навсегда.
В связи с запланированными событиями, в Молдавском либеральном альянсе разгорелся конфликт интересов.
Премьер-министр Молдовы Влад Филат рассказал прессе о «каком-то тайном кукловоде», который планомерно и уже длительный период времени портит ему, Владу Филату, политическую игру. По этой причине, как отмечает Филат, из его партии один за другим бегут его близкие соратники, «словно крысы с тонущего корабля». Назвать имя этого кукловода он не захотел, так как впереди выборы в местные органы власти, и огласка самой политической ситуации внутри прозападного альянса может негативно сказаться на ходе самих выборов.
Третий участник альянса председатель либеральной партии господин Гимпу рассказал прессе, что «вообще не собирается больше разговаривать с участниками альянса», так как ему, по его признанию, это делать «просто противно».
В свою очередь господин Мариан Лупу перед румынскими коллегами заявил, что «в Молдове вообще нет ни одного грамотного политика», кроме самого Лупу и, естественно, после такого заявления становится понятно, что разговаривать надо только с ним лично и ни с кем другим.
Так как наши либеральные правители не собираются в ближайшее время ознакомить многонациональный молдавский народ со своими личными тайными планами, мне самому придется поделиться со своими согражданами некоторыми размышлениями на этот счет.

На сайте Глобального информационного центра Индиго Лотос (www. indigolotos. md) была опубликована развернутая статья «В. В. Путин и Д. А. Медведев — иллюзии и реальности современного мира (от 29.03.2011)» о тех событиях, которые только намечались в мире и об их участниках.
Сегодня мы стали свидетелями того, что все именно так и произошло, и мы не ошиблись ни в одном эпизоде! Вот только конфликт между либерал-демократами, либералами и псевдодемократами мы не описывали, да и понятно почему — уж слишком низок уровень их действий и поступков, когда дело доходит до их личных шкурных интересов.
Так что же происходит в нашем «королевстве»?
Не хочется вновь повторяться, поэтому расскажу тезисно.
В духовном центре Молдовы в Старом Орхее возле села Бутучень,
8 августа 2010 года, Молдова перешла под контроль и защиту Господа.
Эту священную акцию организовала и провела политическая партия «Патриоты Молдовы».
С этого момента вся молдавская историческая земля и весь молдавский народ находятся под личным контролем и защитой Творца.
Но определённые «безбожники», которым невдомек, что на Земле «на все воля Бога», продолжают на суверенной территории Молдовы по старой привычке играть в глобальные игры и даже не пытаются посмотреть по сторонам и осознать факт — МИР УЖЕ СОВСЕМ НЕ ТОТ, ЧТО БЫЛ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
Интрига заключается в том, что США уже давно являются БАНКРОТОМ, так как всё это время жили не по средствам — помпезно и гламурно. Америка сегодня находится на краю пропасти, на краю полного экономического и политического краха.
Единственная возможность для США этот крах как-то оттянуть во времени — это продолжать бессовестно и нагло эксплуатировать ресурсы и страны всего мира, а для этого им необходимо полное и безоговорочное господство на всем Земном шаре.
В борьбе за мировое господство у них есть только один исторический соперник — это Россия. Она обладает мощным ядерным потенциалом, способным противостоять гегемонии Америки на пространстве всего земного шара. Победа над Россией обеспечило бы Америке безбедное существование на длительный период времени, и во времена Ельцина они уже почти были у цели. Страна была дезинтегрирована либералами и разваливалась на составные части. Дело дошло даже до междоусобных войн. И все было бы ничего, если бы в России не появился Путин.
Путин для Америки как «кость в горле». Американскому правительству понятно, что если он снова вернется к власти, да еще на два срока, им не выжить, и крах будет неминуемым. По их мнению, единственной возможностью и спасением для них является «нейтрализация» Путина до того, как он вернется к власти. Как считает Госдеп, эту задачу сможет выполнить только один человек — либерально настроенный Медведев. Будучи, в своё время, доверенным лицом бывшего президента Путина, только он сможет противостоять ему на предстоящих в России выборах нового президента, но, только в том случае, если запад в короткий срок возвеличит Медведева
«до небес», а Путина «сотрет в порошок». Этот процесс уже запущен.
Сейчас России предоставят возможность вступить в ВТО, то есть, якобы то, что не смог сделать Путин легко сделает Медведев.
На Путина же во всех средствах массовой информации льют бесконечную чернуху, фабрикуют громкие процессы, создают проблемы в экономике и общественной жизни. Всё это делается только с одной целью — дискредитировать его в глазах российского народа.
Но Путин стойкий политик и опытный игрок. В его руках самая мощная политическая сила в стране — партия «Единая Россия». Он выстроил вертикаль власти в России, он расставил своих людей на ключевые посты. За него спецслужбы и армия.
Однако, сегодня высшая власть в стране находится в руках Медведева и он, по-видимому, не очень хочет с ней прощаться.
На тайных съездах Евросоюза и в мировых глобальных структурах Путина приговорили к политической смерти, а Медведеву дали знать, что именно его Запад выбрал следующим президентом России.
Глобальными структурами на Путина и его команду подготовлен обширный лживый компромат, который по идее западных стратегов в нужный момент будет запущен по всему Земному шару, и таким образом «свалит команду Путина раз и навсегда» и откроет путь либеральным структурам по расчленению Российской Федерации и присвоению ее природных и материальных ресурсов.

Но причем тут Молдова?
Молдова оказалась той расплатой Медведева за хорошую весть о выборе его Западом, которую ему передал господин Байден, посетивший Россию в этом году и объявивший, что ему нужны гарантии в том, что Медведев готов идти против Путина до конца.
Почему американцы выбрали именно Молдову для этого жертвенного акта?
Во-первых, в Украине и в Белоруссии они потерпели крах.
Во-вторых, Молдова занимает стратегическое положение в центре Европы на пересечении самых выгодных путей между Западом и Востоком.
В-третьих, Молдова исторически всегда выступала на стороне России. Она является Духовным форпостом Православного мира на стыке с западными цивилизациями и входит в состав Русской Православной церкви (Как известно на осень намечен приезд Патриарха Всея Руси Кирилла в Приднестровье и в Молдову).
И, конечно, уничтожив Молдову на глазах всего человечества, американцы вновь продемонстрируют свою силу и величие, и, навсегда повяжут Медведева общим преступлением, вогнав совместный с ним клин в многовековое духовное и политическое пространство православных государств.
После сдачи Молдовы Медведев уже навсегда лишился своего политического будущего, так как Молдова однозначно устоит, а он как предатель и «проигравший» потеряет какой-либо политический вес.
Медведеву сейчас отступать больше некуда. И даже такое событие как вступление России в ВТО, американцы обязательно свяжут с датой перехода суверенной Молдовы в состав Румынской империи.
Американцы изощрено заманили его в ловушку, поэтому всю свою злость он направит на своего «друга» — Путина, что и необходимо было западным стратегам.
Отсюда вытекает и вся молдавская интрига.
Со стороны Медведева в Молдову в начале марта приезжала его тайная структура, которая и готовила с господином Филатом (перед визитом
Д. Байдена) договор о сдаче Приднестровья, Молдовы и Гагаузии Румынии.
Как мы знаем из прессы, господин Филат еще с молодости знаком с российскими спецслужбами и также является агентом Румынской разведки по кличке «Кант», поэтому проблем с составлением договора и взаимодействия одновременно с Россией и с Румынией у него не было.
Вместо господина Лупу, как положено по протоколу, в аэропорту Кишинева прилетевшего из Москвы Байдена встречал именно Влад Филат.
По-видимому, он ему и доложил, что договор готов и требуется его личная доработка.
Влад Филат и Джозеф Байден весь день дорабатывали договор, к остальным же участникам либеральной коалиции господин Байден вышел лишь на час — для протокола.
С оппозицией он вообще не стал разговаривать, зачем тратить время на людей, которые не входят в «план действия будущей Румынии».
То есть, всю черную, рутинную работу по сдаче Молдовы (с Гагаузией и Приднестровьем) проделал Филат — он и рассчитывал на дивиденды от «продажи» своего собственного народа в рабство Румынии.
Однако, его в последний момент обыграли наши псевдодемократы. Они оказались похитрее и понаглее.
Пока Влад Филат работал со структурами Медведева, господин Лупу, по своей уже известной всем привычке примазался к стороне большого американского брата Барака Обамы и в нужный момент, когда пришло время подводить итоги, вместо Филата в Румынии оказался господин Лупу.
Отсюда и все остальные события — бегство из партии Филата его ближайших соратников (А какой им смысл оставаться с Филатом, если кормушка оказалась в руках у демпартии?). Отсюда же нежелание разговаривать с бывшими союзниками «главного либерала страны» господина Гимпу (ведь он же стоял у истоков развала молдавской государственности, а Филат и Лупу вообще оставили его за бортом главных событий и раздачей премиальных за проделанную работу).
Конечно, никто из этих ПРЕДАТЕЛЕЙ не хочет перед выборами в местные органы власти поднимать шум. Ведь, им сейчас необходимо захватить власть на местах и тогда в нужный момент их представители от имени народа смогут поддержать их предательскую акцию.
Они на 100% уверены, что народ проголосует именно за них, за тех, кто как обыкновенную проститутку продал в рабство, в западноевропейский бордель, выкормившую и взрастившую их свою Родину — Мать.
Кроме того, они все вместе предали веру предков — нашу православную церковь.
Во всём этом процессе совершенно не была учтена воля самого многонационального молдавского народа. Мнение народа в таких глобальных комбинациях не интересует никого, ведь у них же есть неоспоримые аргументы — танки и самолеты. Вот именно все это, по мнению американских глобальных стратегов, и называется свобода и демократия. Не забывают они и о правах сексуальных меньшинств, особенно когда это необходимо противопоставить устоявшимся духовным традициям коренного народа.
Конечно, сценарий, разработанный в американском госдепе, связанный с будущем Молдовы реализовался бы именно так, как они его запланировали, если бы 8 августа 2010 года политическая партия «Патриоты Молдовы» понимая, куда ведут нашу страну либеральные предатели, осознанно не провела духовный акт передачи судьбы Молдавского народа и всех его исторических территорий под личный контроль и защиту Господа.
И сейчас ситуация будет развиваться по другому сценарию — по СВЯТОМУ плану, который нам всем предложил ГОСПОДЬ.
Сегодня у молдавского народа уже нет иллюзий и всем стало понятно, что прозападное либеральное руководство Молдовы всю власть, доверенную им народом, употребляет только для своего личного обогащения, и, что ждать от них нормальной жизни и помощи в решении насущных проблем государства Молдова нет смысла.
Видно мораль их такова, что они за 30 серебряников готовы продать не только Родину, но и мать родную.
ЕСЛИ МЫ САМИ НЕ ЗАЩИТИМ НАШУ СТРАНУ И НЕ ПРИМЕМ МЕРЫ, КОТОРЫЕ НАМ ПРЕДЛАГАЕТ ГОСПОДЬ, НИКТО НАМ В ЭТОМ НЕ ПОМОЖЕТ!
В связи с создавшейся сложной политической обстановкой в стране и в связи с наличием опасности потери суверенитета Молдавского государства 18 мая 2011 года, председатель политической партии «Патриоты Молдовы» Михаил Гарбуз выступит со специальным заявлением — Обращением к мировому сообществу и народу Молдовы.
 

Сергей

Старший хранитель
Как себе представляют реализацию такого расклада "Патриоты Молдовы".Объединение с Европой и Румынией произойдет.Но не в качестве "Вассалов" .А только в качестве суверенного государства.И по видимому без Приднестровья.Это лично мое мнение.
 

SANTA

Главный Дракон
.... В духовном центре Молдовы в Старом Орхее возле села Бутучень,
8 августа 2010 года, Молдова перешла под контроль и защиту Господа..
Эту священную акцию организовала и провела политическая партия «Патриоты Молдовы».

Дошёл до этого и хватило... читать дальше стало тяжело.
 
Сверху